物件概要 |
所在地 |
千葉県我孫子市我孫子字南飯塚1番地1(地番) |
交通 |
常磐緩行線「我孫子」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
738戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グラン・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
3
匿名さん
>前スレ450,452,453さん
〜449,451です。
本当に、殆ど同時に書き込んだようですね。こちらこそ失礼しました。
私のように、県外在住の購入者は我孫子のことを殆ど知らないので、こういう市議会の議事録ってとっても面白くて、色々読んでしまいました。
我孫子市の皆さんは既にご存知のこととは思いますが、これから色々勉強して、立派な?我孫子市民を目指します。^^;;
-
4
匿名さん
>前スレ439さん
フィットネスクラブって、自分で機械を使う分には無料だった気がしますが?
インストラクターさんが来て講習のような形で実施するときは、その利用者が優先になって、有料開催だったと思いますが、それ以外のときは自由に使えると思ってました。
確かどこかに書いてありますよ。
インストラクターさんが来て指導してくれるときの料金は見た覚えがありません。幾ら位でしょうね? シティアではどうでしょう。きっと同じ程度だと思うのですが。
-
5
匿名さん
レジ2購入予定者です。いやはや、みなさん本当に勉強なさっていて、有益な情報に
感謝しております。
重要事項説明会にて、「建物の沈下に関すること(一般論ではなくレジに関して)」
「構造説明会開催について」聞くつもりです。
そのときの反応を、後日レポートしたいと思います。
皆さん、一緒に協力してよりよい買い物ができるよう、頑張りましょう!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)