物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布4丁目53番5(地番)、東京都港区南麻布4丁目4番10号(住居表示) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月竣工済み 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート広尾口コミ掲示板・評判
-
51
購入検討中さん
というぐらいしかないんですね。やはり。新春ここも要検討します!
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
-
54
購入検討中さん
やはりこの辺りはこの物件くらいですよね…
前向きに検討してみます。
情報ありがとうございました。
-
55
匿名さん
ここを検討する層は新築限定でしょ。
そもそも、中古でいいのであれば、隣の都営がある。エレベーターはありませんが。
-
56
匿名さん
ここ仕様はいいんだけど、間取りが悪いので、考え中です。
-
57
匿名さん
間取り悪いかな?普通な気が。
お見合いなので、バルコニーは、もっと広くとってほしかったですが。バルコニーに植物をたくさんおくだけでも、随分違いますからね。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
確かにこの辺りの新築だと限られていますが、かといって無理に大したことのない物件を大金はたいて買う必要はないです。
-
60
匿名さん
-
-
61
匿名さん
今日、現地を見に広尾に行ってみたのですが、広尾は綺麗な女性が多い街なんですね。。。
女性が多い街っていいですね。
-
62
匿名さん
いくらで何戸あるの?MRなんて忙しくて行ってるヒマないよ
コッチで価格と間取り見て決めるから出してほしい
そっちのほうが楽でしょ買うって決めてる客が行くんだから
-
63
匿名さん
全部で108戸ですよ。
もう半分ちかく売れてるみたいですが。
先着順なら、間取りと価格がHPやスーモのネットで確認できますよ。
-
64
匿名さん
順調なペースで売れてる様ですね。広尾は変わらず人気エリアの様です。
-
65
ご近所さん
この物件に家が近いので、どんな物件なのかなと思いこのサイトを見てみました。
足場が取られ建物が見えてきましたね。この辺りは、環境もいいし、古くから住んでいる住民も多いので、コミュニティーもしっかりしていていいです。また、広尾は、割りと住民の年齢層が高いので落ち着いています。
問題があるとすれば、小さいお子さんがいる家庭はスーパーなども限られていますし、普通にあるようなものが、意外となかったりするので、不便ではあります。駅ももうすぐつくとは聞いているのですが、エレベーターがないので、いつもベビーカーを持った方が苦労されています。大きなマンションなので、落ち着いた方が引っ越してくるといいなと思っています。
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
普通にあるものがなかったり、とは何がないんでしょうか?
気になります。
-
69
匿名さん
>65 さんの 「問題があるとすれば、小さいお子さんがいる家庭はスーパーなども限られていますし、普通にあるようなものが、意外となかったりするので、不便ではあります。」というくだりを読むと、本当にご近所さんですか?と疑いたくなりました。
-
70
匿名さん
大した事では無いと思いますよ。ここら辺で不便とかいわれてもね。。
-
71
周辺住民さん
スーパーだと、歩いて3〜4分くらいにナショナル麻布、6分で明治屋、あと、肉のハナマサやマルエツプチも10分くらい歩けばありますよ。
あと、天現寺カフェ並びにファミリーマートが新しく出来ましたよね。
これでコンビニならセブンイレブンとファミリーマート有りですかね。
無いと言えば、あんこ系和菓子屋のたい焼きとか豆大福が売ってるようなお店がないですね。
-
72
匿名さん
紙オムツや乳幼児関係の日用品無かったりしませんか?
-
73
購入検討中さん
広尾の商店街にドラッグストアがありますよ。
野菜ジュースが意外と安かったりもします。
でも高級食材は別にして同じ物でも、ナショナル麻布や明治屋は庶民的な街の店よりかなり割高ですね。
けっこう遠くまで買物に行くか、食材費が2割増の覚悟をする必要はあるでしょう。
-
74
匿名さん
ドトールがないな。リーマンすくないからかな?笑 爺としては立ち食いそば屋があるとありがたいんですがね。
-
75
周辺住民さん
ナショナル麻布の前の八百屋は安いですよ。
ナショナル麻布もお肉が意外と安かったり。
調味料なら徒歩5分の肉のハナマサ。
普通のスーパー系なら徒歩11分のマルエツプチ。
まー、このご時世ならネット注文も有りかと。
-
-
76
匿名さん
この物件を見ていらっしゃる方は、他にどこと比較されているのでしょうか?
立地、駅からの距離や、価格帯など同程度の比較対象ってどこになりますかね?
-
77
周辺住民さん
明治屋でいつもお買い物できるのならいいのですが、八百屋で野菜と果物をかって、麻布ナショナルで肉を買ってと回るところが不便かもしれませんね。割りとコープなどの宅配を使っていらっしゃる方が多いみたいです。ガーデンズ、東急、アトレなどがある恵比寿、目黒とはこの辺りは違います。商店街も必要なものはあるのですが、麻布十番のような商店街ではないので、色々なお店があるわけではないです。上にかかれているような、独身の方がさっと、安く食べるようなところも少ないですね。あと電気屋さんもなかったと思います。(有栖川宮公園の上にひとつありますが)そのおかげで、夜とても静かな住宅街なところはいいです。
-
78
周辺住民さん
電気屋さんかー。
考えた事もなかった。
いつも有楽町のビックカメラを利用してるので、、、
日比谷線1本で便利ですよ。
-
79
購入検討中さん
今日、現地を見てきました。東側から見たのですが、一階は下がりが70cmとのことでしたが、思ったより下のようでした。道路を歩く人との目線が一階のほうが2階よりもはずれているなど、周りの家と向い合っていても目線がずれることはいいのですが、ちょっと気になりました。こういった建て方って最近よくあるのでしょうか?なにかデメリットはあるのでしょうか
-
80
匿名さん
ウエリス有栖川、ディアナコート広尾とか、観れば。ウエリス代官山も。いくつか参考にしてみては?
-
81
匿名さん
ここは緩い坂だからね‥
逆に西の1階は向かいの建物より高い位置にありますよ。
いろいろ見て決める事をお勧めします。
-
82
匿名さん
ここは2月から販売だから、まだ時間はあるんで、他もよく見なさんな。結果、ここになるかもしれんがね。
-
83
匿名さん
最近の写真
北側
-
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
-
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
ここは駅から6分表記ですが、
4分か5分で着くのでかなり駅からは近いと思います。
商店街もナショナルも近いです。
-
88
匿名さん
そもそも、近隣の他物件が早々にほとんど売れてしまったので、この界隈で、新築にしたいなら、ここくらいしか選択肢がありません。
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
この界隈の相場からしたら妥当な感じかお手頃な気がします。
仕様を落とせばもう少し安くなってたと思いますが…
-
91
匿名さん
安いとは思わないが、べらぼうに高いかというとそうでもない。妥当という感じに1票。これからこの周辺で100戸以上の規模感をもった分譲マンションの建設予定はないし(近隣すみふは不明)、今後5輪まで都心は高値キープなんで買いたい人は早めの決断が必要ですね。仕様設備のダウングレードおよび戸辺り面積縮小傾向は必至。
-
92
匿名さん
仕様が高いとかいうけど、風呂の壁が天然石とか色々、要らないんだよ。必要な人だけ、値段と相談してオプションで付ければ済むこと。その分、値段を安くしてくれた方がどんだけありがたいか。コンシュルジュ・サービスも要らない。もっとミニマムで、丸紅はあちこちで高級仕様をうたった物件が売れ残ってるみたいだけど、もっと購入者が自分で必要な設備を選べるマンションをつくれるようになって、価値観の多様化に対応しないと!
-
93
匿名さん
じゃあオープンレジデンシアとか買えば良かったのに
安かったよね オプションで価格がかなり変わる
-
94
匿名さん
パークナード南麻布もおすすめします。コンシェルジェ居ないですしお安いかと。
-
95
匿名さん
この辺だと、ウェリス有栖川もいいですよね。割安感があります。
-
-
96
匿名さん
オープン広尾完売。w有栖川残極少。パークナードぐらいしか残戸ないよ。ここはこれから2期だからまだ選択肢はあるかと。これからこの近辺で新築分譲がでるかどうか。
-
97
匿名さん
公式サイトによれば、オープンレジデンシア表参道estが残り5戸、ウェリス有栖川が残り5戸、パークナード南麻布が残り7戸、ザ・パークハウス西麻布が残り2戸、ザ・パークハウス広尾羽澤が残り7戸ですかね。ここは、何戸残っているのですか?
-
98
匿名さん
ここは昨年10月に入ってからの販売でこれから2期みたいですね。半分くらい1期でだして、残りは50〜60くらいでしょうか。
-
99
匿名さん
住友不動産どうなるのでしょうかね。周辺の雰囲気は住友の方がよさげ。
-
100
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件