物件概要 |
所在地 |
東京都港区南麻布4丁目53番5(地番)、東京都港区南麻布4丁目4番10号(住居表示) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「広尾」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年04月竣工済み 入居可能時期:2014年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート広尾口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
Part1の話からしてもこちらの仕様は良いようですね。
出来上がり楽しみですね。
-
3
匿名さん
仕様が良いかどうか、書き込みを鵜呑みにせずご自分の目で色々比較、確認される方がよろしいかと。
-
4
匿名さん
匿名サイトだから、鵜呑みする人などいないかと。億ションですからMRいくでしよね。なかなかいいMRかとは思います。
-
5
検討中の奥さま
鵜呑みにする人もいるよ。
信じる人もいる。
そんな人がいないなんて、その考え方自体いかがかと。匿名だからってウソばっか書いてるわけでもない。
-
6
匿名さん
考え方の違い、利用方法の違いですね。どう利用するかは個人の勝手。
-
7
契約済みさん
こちらのサイト多少は参考にしましたよ。
購入を決めたのは、見に行って気に入ったからですが。
-
8
匿名さん
もう現地だいぶ出来てきてますよ!
かなり立派でした!
-
9
匿名さん
お隣のプラウド南麻布の外見とどっちが立派に見えますか?(笑)センスは意匠設計が日建さんのこちらの方がセンスがいい感じはするんですが、どうでしょう。。 この2つができて周りの雰囲気は随分かわると思いますよ。
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
ここは知らないが、プラウドはちぐはぐな外観にひょろひょろの植栽。雰囲気向上には資さないかと。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
個人的には外観はプラウドより
こちらが良かったですよ!
現地を見られるのをオススメします!
-
15
匿名さん
-
16
購入検討中さん
現地を見に行ってきたのですが、想像していたより立派でした。
北側と西側の一部は囲いが外されていましたよ。
-
-
17
匿名さん
80平米代の3LDKとか、4人家族で住むのは、結構きついですよね。収納とかほとんどないし。
丁度佐渡裕の本を読んでいたのですが、上質な暮らしをすることの大切さを痛感します。せせこましく暮らすのは、どうなんだろう…。
-
18
匿名さん
住み方によるのではないでしょうか?
80平米代で4人は広い方ではないと思うのですが、「いらないものは捨てる」ように住めば美しくも住めるのではないでしょうか?
80平米代4人は、何かしら工夫や策が必要かと…
-
19
匿名さん
>16
植栽植えたらさらに輝きが増しそうですね。アップありがとうございます。
-
20
匿名さん
53平米に両親含め8人で住むつもりですが狭いですかね
まあしょうがないか
-
21
匿名さん
狭いかどうか、どうぞご自分でご判断を。わざわざ投稿するような内容ではないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件