松戸初のオール電化住宅のこの物件で長谷工にしては結構いい物件と思われるのですが、如何でしょうか?
皆さんの意見を是非聞かせてください。
こちらは過去スレです。
TANOSIACITYソフィア松戸の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-04 00:32:00
松戸初のオール電化住宅のこの物件で長谷工にしては結構いい物件と思われるのですが、如何でしょうか?
皆さんの意見を是非聞かせてください。
[スレ作成日時]2005-09-04 00:32:00
200です。
売り手と買い手の情報格差が大きいため,法的に買い手は保護されています。
売り手には重説に嫌悪施設など,買い手に不利になりうることは全て書きます。これは売り手の義務です。
買い手は情報の少なさのための不利な契約を結ばないためにも重説を契約前によーく読むことが,買い手の義務です。
私も入居者同士,仲良く暮らしたいので,以上を踏まえて,行動して欲しいと思います。
ご自分の確認漏れを棚に上げて,抽選漏れした人たちだけのために駐車場を改修するように,
売主にに救済を求める意見は,あまりに利己的に感じます。一緒に住んでいくことに不安を感じます。
もし,費用をご自分で負担するつもりだったら良いのですが。。。でも,ハイルーフ車からの乗り換えの
何倍も費用が掛かるので現実的ではないと思います。