物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
901
マンション住民さん
887です
我が家も室内は全く問題ありません。
建物周囲の雨水桝(多分)の問題で、多分に天候に左右されるようです。
今年の6月の記録的な雨量で、一時オーバーフローして、その後遺症とも考えていますが。例えばI-210号前北側も桝蓋が何やら白く汚れてへばりついています。
ここ数日はあまり匂わなかったのですが、昨夜から今朝はちょっとひどいです。
一度雨水桝の蓋を含めて内部を掃除してもらえたら、と思います。
-
902
入居済みさん
マルエツ安いですよね~!買い物楽し~♡
考明はもう行かない!あの値段であの味じゃ…藍屋でいいや(^^;)支配人の接客なってないしm(_ _)m
-
903
マンション住民さん
孝明は天ぷらのおやじさんは好感もてて良かったです。
美味しかったし。1階は割といいと思います。
もしかしたら元々2階は企業の接待用がメインなのかもしれません。
マルエツはほんとに助かりますね!
-
904
入居済み住民さん
2F利用しましたが、食材にお金かかってなくて、器勝負というかんじ。
ウェイターの女性は香水きつく・・・
1Fだったらいいですが、
2Fはサービス料とられて、あの食材の安さですからね・ちょっとなあ・・・
-
905
契約済みさん
この様なお店をよく利用されているためか、みなさん感じるところは近いものがありますね。
商業施設が、近いのは良いですね。
-
906
マンション住民さん
897です
みなさま、アドバイスありがとうございます。
早速、試してみます。
-
907
マンション住民さん
うちは孝明の天ぷらの人ダメでした。
ランチで利用しましたが、天ぷらを揚げてるところをシゲシゲと覗いてたら、
そんなに珍しいのか?あんまり見るな!みたいなことを言われたと思ったら、
海老を揚げる時は、よ~く見とけよ。みたいなことを言われました。
少し鼻にかけた感じの態度が嫌味だったです。
まぁ2度と利用することはないと思います。
-
908
入居済み
入居前にジュプロという楽天の店でビルトインの食洗機を設置してもらいましたが、排水の臭いがきついため、メンテナンスを依頼しました。
本日対応してもらったのですが工事や食洗機の問題じゃなくマンションの配管の問題だと言われてしまったのですが、マンションオプションで食洗機を設置された方で同じような症状が出ている方はいらっしゃいませんか?
ちょっと納得がいっていません・・・・
-
909
マンション住民
>908さん
我が家もマンションオプションではなく後から楽天のショップ(ジュプロという店舗ではないです)で食洗機を取り付けたけど排水の臭い?はしませんよ~
ちゃんと排水が接続されていないんじゃないですか?
-
910
入居済み住民さん
理事会だよりが配られましたね。
難しい課題にきちんと取り組んでいただいているようで、頭が下がります。
-
-
911
マンション住民さん
グランドエレベーターのところまでの二階の通路の部分の雨漏りが補修されるようですね!
というか、I棟J棟コンシェルジュ棟までは完全に庇とガラスで覆ってほしいですね!一繋ぎのエントランスとして!
-
912
住民さんA
駐車場で携帯電話は使えない、ソフトバンクだけかな。
-
913
住民
土曜日の総会はひどかったです。
理事の方はちゃんと報告をしているのに、
数名のクレーマーじみた住民がしつこく
文句をつけてました。
駐車場が気に入らないなら使い続けてないで
外部の月極を借りたらええのに。
住民が平穏に暮らせる日いつになるのやら
-
914
入居済みさん
工事すれば済む話なのに(そもそも不要の工事だと思いますが)あの駐車場そのものを潰したい感じがして不自然でした
おそらく自分の住まいが端の棟で遠いから、わざとクレームをつけて地下駐車場に移ろうという魂胆ではないでしょうか
少なくとも善意からの指摘とは思えませんね
-
915
マンション住民さん
-
916
住民
しまいには他の住民たちまで焚き付けて
被害者の会など結成しようなど言い出してるから
呆れてものも言えません。
そのうち噂の東京マガジンでも呼んで全国に
恥を晒されそうで恐ろしいです。
理事さん達がかわいそうですね。
-
917
入居済みさん
先日の臨時総会は、所用のため、議決権行使(賛成)をさせていただきました。
特に、反対するような議題ではなかったはずです。
理事の方々、色々ご苦労がありますが、どうぞよろしくお願いいたします。
-
918
住民さんA
916さん
同じマンションの居住者にそんな人がいるんですね~。こわ。
意味もなくマンションの価値を下げるようなことはやめてほしいですね。
-
919
住民さんE
駐車場の事だけは問題ですね。
後からノコノコ入ってきて立駐の前で時間かからず出し入れしたりしてるからじゃないの?
前に止めさせなきゃ買わないとか言ったのかしら?
東京建物の駐車場の抽選の仕方がおかしかったんですよ。
外借りろって指摘 あなた凄い事いうじゃない。
まあこんな方がいるなら価値は下がりますね。
相変わらず玄関前は荷物置き場の家はありますね。
ある棟の一階玄関前はガラクタの宝庫。
柵と緑で見えないから都合良く使用してるしね。
マンションだからね。公団住宅じゃないから!
よっぽど 荷物が入らないのね。
どうにかしてー 見苦しいー
-
920
匿名さん
I,J棟でも通路側に荷物置いてて下から丸見えという家がありました。
全体の景観というのは大事に考えてほしいです。
孝明からも見えてしまうので気になりますね。
あと最近気になるのは、グランドエレベーターの乗降口でもある
2階のシーフロントデッキの黒いソファに、学校帰りの中高生や小学生が
行儀悪く寝そべったりして、ぐだぐだと長居していること。
(そもそも住民かどうかもわかりませんが)
暑いのはわかりますが、とても見苦しいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件