物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
801
住民さんC
住民でも無いのに家主などと言うふざけた
ネームで投稿するのも止めてほしい。
-
802
住民主婦さん
春は桜やツツジがきれいでしたが、最近はあじさいが咲きそうで楽しみです。ちらほら咲いてますよね
-
803
入居済み
この掲示板で情報をあつめてビルトイン食洗機を購入しました。
おかげで間違いのない良識的なショップで買い物ができたと思っています。
匿名性掲示板はどうしても批判等がでてしまいますが、役立つ情報も入手する事ができるので、有効な情報交換の場になればいいですね。
-
804
入居済みさん
-
805
住民
マルエツ助かってます!
BAR的なものも入ればなお良いのですが
-
806
住民さんA
マルエツ営業時間12時まで延長して欲しい、残業遅い人に。。。
-
807
住民さんA
-
808
入居済みさん
バーですか
ヴィレッジカフェにアルコールありましたよ、確か・・・
-
809
入居済みさん
せっかくの新居なんだから
家の近くのバーなんかより
景色を見ながら部屋飲みの方が良くない??
家具やライティングに凝るべし
-
810
マンション住民さん
梅雨を迎えて虫がかなり増えたので管理事務所に駆除してもらうよう要望をだしました。
マンションができると生態系が崩れて大発生することもあると聞きます。しっかり駆除して、せっかくのきれいな景観を保ちたいですね。
-
-
811
入居済みさん
エレベーターの階数表示のボタンにガムがつけてあった。それも数ヶ所。
子供のいたずらかと思われるが、とんでもない。
-
812
入居済みさん
いたずら、困りますね。
エレベーター内、防犯カメラが設置されていますから、誰がやったか特定したほうが良いでしょう。
今後、エスカレートしたり、模倣犯が出る前に、「カメラで撮影されていますよ!」と警告することが必要と思われます。
考えたくないですが、子供のいたずらではなく、大人がやった可能性もありますので。
-
813
在住半年
マルエツの閉店時間が24時だとありがたいですが、せめて22時が良いです。
-
814
入居済みさん
磯子駅周辺でコンタクトレンズ買えるとこしりませんか?
駅前のHACの上にあったのが潰れてしまい、不便です
-
815
住民さんB
朝は健康のために徒歩でをせっせと坂を下っております。
慣れると問題ない。開けた景色も気持ちいい。
…でも、帰りはエレベーター。。
-
816
入居済みさん
昨日の仕事帰り(22時半過ぎくらいかな)、エレベーター降りて外へ出たところで、ものすごい大声で
喋ったり笑ったりする騒ぎ声が。
声の方を探ると、J棟低層階のベランダからのようでした。どこかはわかりませんが。
もう休んでいる人もいる時間帯、あれはご近所迷惑でないかと危惧しました。
日本語ではなかったような気がしましたが・・・
今日のように気候が良くなるとベランダでビールでも飲みたいなと思いますが、周囲に気を配らなければ
とつくづく思いました。
-
817
入居済みさん
息子も朝はプリンス坂を駆け下りる方が早いと言って、エレベーターは利用していないです。
以前、グランドエレベーターに乗り込もうとして、目の前でドアを閉められてしまい、厭な思いをしたことも理由のようです。
住民以外の人も利用するので、何とも言えませんが、ドアを閉める時、まだ乗り込もうとしている人がいないか、もう少し配慮があったら、と思います。
私も、何度か閉められてしまった経験があります。
行きはともかく、帰りは急がないので、エレベーターホールまでのんびり歩いて、前を歩く人と距離を置くようにしていますが…
-
818
住民さんA
キッズルームなんですが、住民以外の人も使っているのが嫌です。
住居人の友達2.3人なら呼んでいいんですけど、何人も引き連れてで来てるときなんて学童保育か?ってかんじで
本来住んでいる人が遊べません
雨の日とか暑くて外で遊べない時に幼稚園や学校帰りに利用されるのに
嫌な気分です。ずうずうしいです
しかも乱暴な使い方して。目に余ります
住居人以外禁止は難しいのですが、利用料取るとかしたらいいのでないですかね?
-
819
入居済みさん
確かにエレベーター、いつドア閉めるか微妙な時ありますね
早く閉めろよっていう雰囲気もあるし、閉めちゃったら意地悪かな?って思ったり
自分が乗るときも、先にいってもらいたいときは距離とったり、
一緒の便で乗りたいときは早足で前の人と歩調合せます
-
820
入居済み住民さん
817さま
>息子も朝はプリンス坂を駆け下りる方が早いと言って、エレベーターは利用していないです。
これは完全に住んでるところによるでしょうね。
I、J、H 棟なんかはプリンス坂に行く方が遠いですから。
エレベーターに関しては結構みんな待ってくれてますよ。
いきなり乗り込んで閉めるボタンを押す人はこれまでずっと住んでいますが、見かけないので、みんなマナーがいいなと私はおもっています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件