物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
105
入居済みさん
契約者掲示板って住んで良かったことを書きこむ場所なんですかね?
満足してる人ってあまり書きこまないきがします。
うちは買ってよかった派ですが…
家のつくりでも気に入っているところはありますが、はっきりいって掲示板にはかけないです。
個人情報だだもれですから…
これは個人的な意見ですが、私が見学したマンションでオプション無しで内装が豪華と感じられたところはなかったかな!?と思います。
-
107
入居済みさん
>104
>ここと同じように揶揄されていた「中華タワー」
…とは、どこのことですか?
参考までに教えてください。
-
110
入居前さん
S氏の予想は大外れ。
買ってよかったNO.1でしょ。ここは。内覧会に行けなかった人は残念でした。
-
111
入居予定さん
-
112
入居前さん
ここは、検討板ではない。
住民になれない人、住民になるのを止めた人は、未練を捨て他の板に移動。
-
113
入居予定さん
正直、お金があったら他に住みますし
お金があるからという理由でここに住む人は少ないと思います。
MR時代というあなたと同じ棟に住まなくてよかったです。
あなたが一番マンションの質を下げてますよ。
このマンションのことを思うならもう書き込まない方が賢明です。
-
114
入居前さん
-
115
マンション住民さん
荒れるので、購入してない人が購入板に書き込むのはご遠慮ください。煽り、皮肉、悪口等いりませんので。迷惑です。
いつも夫婦でここを買って良かったね、と話していますがわざわざそれを自慢するためにここに書き込みしません。勝手に悪いマンションだと思うのは自由ですが、なぜこの板に書き込んだのか意味不明です。恥ずかしい人ですね。
検討板で間違った持論を展開してください。
-
116
マンション住民さん
近隣物件の板も併せて、久々にいろいろ見てきました。
近隣他物件を売りたい人が、煽ってここを荒らしておいて、近隣板で、荒れた板を指してブリリア批判をしているように感じました。
住民のレベルがどうとか書いてあったりして、悪意も含まれており大変残念に思います。
ネットの不確かな情報を信じる人が多いとは思いませんが、嫌なものですね。
逆に、東京建物やこちらの住民は、他物件の掲示板での醜い情報操作は少なくとも頻繁にはしていなさそうで、少し安心しました。(全て見たわけではないです)
私もそうですが、自分のところに満足していれば、掲示板をみることも減るかと思いますので。
-
117
入居前さん
逆に言うと、近隣物件などには興味がありません。
よそのエレベーターを充てにする様なところには住みたくありませんし、
管理がしっかりしていれば、近隣物件などどうでもよい事です。
-
-
118
契約者
先日内覧会にいってきましたが特に不満はなく
3月からの新生活が楽しみです。
-
119
入居済みさん
91さん、残念ながら購入者じゃないのバレバレですよ。
オプションでタンクレスあるので、タンクレスがいい人は最初っからそれにしてますよ(苦笑)
-
120
入居済みさん
騒音に関する注意喚起の手紙がポストに入ってましたね。
正直、過去にあまり大きな音の被害にあった経験がないので、
どういう方向の音が一番気になるのかわかりません。
自分の生活音がどの程度響いているのか・・・
やはり一番気になるのは上の階の音でしょうか。
隣や下の階の音が気になることはありますか?
-
121
入居済みさん
うちは暖かい季節になると窓を開けているので隣の音は気になりましたが冬は大丈夫ですよ。
上階はお子さんの走ったりどこかから飛び降りたりしているような音はしますが数年の我慢と思い耐えています。
我が家の生活騒音がどの程度なのかは気になるところではあります。
ちなみに我が家は購入が遅かったため選択肢はなくタンクありのトイレです(笑)
-
122
入居済みさん
やはり購入時期によるのですね。
私も、オプションでタンクレスなんてあったっけ??I,Jのみ??
などと思っておりました。
ここも最初の頃に買われた方は、床の色も選べたのでしょう。
私がモデルルームを訪れた頃にはもう、部屋ごとにカラーやつり戸棚の仕様、
浴槽の形などが決まっていました。
トイレもタンクありのタイプしかなかったです。
-
123
入居済みさん
まず、騒音の件ですが、うちは上階の子供が走る音が気になります。
たまになら良いのですが、昼夜問わず一日中走ってます。
全く注意を払わない親の責任ですね。
それと、今日からシーフロントデッキから各棟への通路が変わりましたが、良いですね。
特に貴賓館からデッキへのアプローチ、そこから見える景色の開放感が素晴らしいと思いました。
まだ夜しか見ておりませんが、早く昼間も見てみたいです。
また、私はエレベーター棟から離れた棟に住んでおりますが、やはりI、J棟のアクセスの素晴らしさを思い知らされました(笑)
エレベーターのおかげで、私でも特に駅までは遠いとは感じませんが、まさに至近距離に感じるでしょうね。
-
124
入居前さん
オプションはどこでも同じ。
基準でついているものを一旦、据え付けてそれからオプションに変えます。つまり、差額を払うのではありません。
つまり、非常に無駄ですが、部屋のまま売るというのはあり得ません。
購入時期には関係ありません。
-
125
契約者
すみません、購入されたかたにお伺いしたいのですが、
ローン契約後に司法書士と登記をあれこれやると思うのですが、その手続きは
こちらは待ってれば連絡がくるものなんですか?
銀行と契約したのになんも音沙汰ないものでちょっと不安になりまして
-
126
入居前さん
入居したかたにお伺いしたいですが、皆さんはオリックス電力を利用してるのでしょうか?
-
127
入居者
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件