物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
517
入居済みさん
マルシェのやる場所、あの場所に夏場ビアガーデンなんてやったら素敵だななんて思いますね。
マルシェ以外使うことないからもったいないですよね
-
518
入居済みさん
517さん
夏場のビアガーデン良いですね。
10月にはビールフェスタ。
12月には、ホットワインを飲みながらのクリスマスマーケットなど企画して欲しいです。
月1000円の会費をお支払いしているのですから、色々なイベントお願いします。
-
519
入居済みさん
516さん
514だけど、私のことかな?うちは自転車ないしエレベーターに自転車を乗せるのもどっちでもいいんだけど必死に見えた?
自転車でどこに行くのかあなたも気になるの?すごく意地の悪い書き込みですね。こんな人ばかりでないことを
切に願います。
-
520
入居済みさん
プリンスホテルがあったころはビアガーデンとかあったみたいですね。
その時代を知らないのでホテルが壊される前に行っておきたかったです
-
521
匿名さん
いいですね。
ぜひクリスマスマーケットやって欲しいです。
ハロウィンとかにもイベントがあるといいですね。
家族で楽しめますよね。
-
522
争いやめましょう
そういえば孝明さんの今月の割引は使ったほうがいいですよ。
すごくお得でした。
-
523
入居済みさん
季節を感じるイベントがあると楽しいですよね
年始は餅つきとか?^^
-
524
マンション住民さん
書き込みの中に、本当に住民かと疑われるものが多数あります。
ガーデンはご存じの通り、まだ、保養中で花が咲く状態ではありません。
ベンチにはペットに対する注意書きが必ずあります。
自転車は折りたたむもの以外はダメですし、住民の方はルールをちゃんと守っています。
住民方々はいたずらに書き込む『住民以外』を無視するか削除すれば良いと思います。
513さんの書き込みの様に、自転車であの危険な道路に行く親御さんはいないでしょう。
お子さん達は礼儀正しくいつも挨拶してくれます。
洗濯物やベランダの景観については、自治会が動き出せば自然と無くなるでしょう。
住み始めて、住民方は皆さん礼儀正しいと言うのが印象です。
-
525
入居済みさん
うちも貴賓館の割引、利用しました。
とても落ち着いた雰囲気が流れてて良かったです。
食事も美味しかったです。
機会があったら、2階も利用してみたいなと思いました。
-
526
マンション住民さん
提供公園にゴミ箱を設置して欲しいですね。
よく散歩に行くのですが、ゴミが散乱しています。
タバコを吸っている人も見かけます。
ゴミは持ち帰って頂きたいですが、ゴミ箱があれば少しは良くなるのかな、と思いました。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
-
527
入居済みさん
ビアガーデンなど大賛成です。!
盆踊りもいいですね。近所の方々、ブリリアで盛り上がりそう。
-
528
入居済みさん
住民の皆様で、引っ越されたばかりでまだ周りに何があるのかわからない方もたくさんいらっしゃると思います。
で、そろそろ花見の季節ですよね。
このマンションから一番近い場所で久良岐公園がありますので、ぜひお花見しにいってみてください。
このマンションに引っ越してくる前も近くに住んでいて毎年この公園に行っていますがとてもいい場所です
-
529
住民主婦さん
中村孝明の割引きって、どうしたら手に入るのですか?
3月の初めに食事に行ったので、何も知らずに行きました。
行かれた方、教えてください。
-
530
入居済みさん
-
531
入居済みさん
-
532
引越前さん
>524さん
公園にゴミ箱の設置となると誰が管理するか?住民?管理会社?
たまったゴミはの処理はどうするか?等々考えなきゃいけないことがたくさんあります。
またゴミ箱を設置すると、そこに家庭ゴミを捨てる人などがでてくることが予想されます。
とりあえず綺麗にしてゴミを捨てさせない環境を保つことが大切なのかなと思います。
-
533
入居済みさん
528さん
情報ありがとうございます。
花見に足を運んでみたいと思います。
ちなみに久良岐公園は飲酒もOKでしょうか?
-
534
入居済みさん
528です
533さん、飲酒されてる方いらっしゃったのでOKかもしれません
-
535
住民主婦さん
530さん
ありがとうございます。
残念ながら我が家には、入っていませんでした・・・。
-
536
匿名さん
>526
ここはまだ管理組合が完全に機能していないから(まだ入居しない棟もあるので全体で動けないから)、
いろいろなことを決められないみたいです。
以前、全く別のことでコンシェルジュに提案というか申し出に行ったところ「管理組合で管理して
いくことになるので、私たちでは何とも対応できません」と言われました。
ゴミ箱の件も、おそらくコンシェルジュにはそう言われることになるのでは。
ただ、公園や駅などはゴミ箱設置してない所多いですよね。
532さんのおっしゃるように、何でも捨てて行ってしまう非常識な人がいて問題になるからです。
持ち帰るのがマナーですよね。
きれいな公園なのに、ゴミが散乱しているのは悲しいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件