物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
477
入居済みさん
466さん
465です。マルシェの看板、チラシにIDとPASSありした!
ありがとうございますm(__)m
会員ページ見ると、これまで開催したイベントの情報など、もう少し詳しく見れました。
ますます、4/5のマルシェが楽しみです♪
-
478
入居済みさん
477さん
466ですお役に立てて良かったです
去年の九月にやっていたマルシェも良かったといっていました。
4/5は人もたくさん集まってにぎやかになりそうですね
-
479
入居満足
お教室等ですが、ブリリア内で色々とあれば楽しいです。お習字、英語、その他の語学、運動系、ヨガ、ダンス、茶道、華道、絵画、生花、お料理・・・。
世帯数も多いし先生や、専門家も多いでしょう。ブリリア住民で始めましょう。
外部の方がいらっしゃる場合は貴賓館前の貸しスペースで。
最近ネガ書き込み多いですが、ここいい物件ですよ。静かですし。
あとエレベーターに自転車は不必要。一台につき利用料を徴収ならよいかな(往復500円くらいで)※タイヤには専用カバーつけなきゃ。
-
480
マンション住民さん
479
あなたのような自分勝手な住民がいるから民度を疑われてるのわかります?
-
481
入居住みさん
エレベーター云々がなければいい書き込みだったのに・・・
-
482
入居済みさん
500円なんてぼったくるせこい発言は民度を下げるからやめてください。
-
483
入居済みさん
一つ思うのですが…
エレベーターに自転車を乗せたいという意見がでてるのは、今現在は住民限定という案だけですよね?
まだそれもそういった希望があったという程度ですよね。
総会、理事会で十分に協議されて決まることでしょうからそのとき意見をだしたほうが有意義な気がします。
(もちろん掲示板に意見を投稿するなということではないです。)
いろいろな教室あったら、楽しそうですね。
興味があるものには参加したいです。
マルシェも楽しみにしてます。
おもいがけない美味しいお店を発見したいです。
ホームページにもう少し出店するお店の情報をアップしてくれればなおいいのに…
-
484
入居済みさん
480さん、482さん
たまに掲示板を拝見している者です。
479さんの発言は賛成するかどうか別として一つの意見です。
これに対して民度が低いだなどと発言するのは
ただの攻撃です。
意見と攻撃、どちらが不適切でしょうか。
前向きな情報交換の場にしましょうよ。
-
485
入居済みさん
今週あたり桜咲きますかね?
敷地内に桜が咲いたらきっとキレイでしょうね!
-
486
入居済みさん
私も桜楽しみにしております。
自宅でビール飲んでから花見ですね。
-
-
487
入居済みさん
-
488
マンション住民さん
住人みんなが同じ意見ではないので、基本的には多数決で物事を決めていくことになると思います。自転車をエレベーターに乗せると言うことも、皆が住みやすくなるのであればいいと思います。議案にあげてみて、実際の多数決をとった方がいいのではないでしょうか。色々な意見があると思いますが、皆一様に住みやすさを求めているわけですから、偏ったことばかりでなく反対意見も尊重していければと思います。
-
489
入居済みさん
たびたび話題に上がりますが、自転車をエレベーターに載せたいなんて話、
本当に住民から出てるんですか?自分の周りでは一切聞きませんが・・・
そういう意見が根強くあるのなら、話し合いなども必要ですが、
そもそも希望すら出ていない事項について、侃々諤々、板が荒れたりするなら
ナンセンスかと思います。仮定の話を議論に持ち出す必要はないと思います。
何故か他愛ない話題になってきた頃に、流れを引き戻すような意見が出て、またもや
荒れて・・・の繰り返しはとても残念に思います。
-
490
マンション住民さん
>>488
マンション住民の方ですか?
規約の変更や共用部分の変更(軽微な変更除く)は、多数決(過半数)では無く
「4分の3以上」の賛成が必要です。ここの場合、住民部分だけで800戸、
エレベーターに関することは、商業施設も含む全体の規約なので、変更は相当に
ハードル高いですよ
-
491
マンション住民さん
ここの駐輪場の台数わかっていますか?2000台ですよ。子育て世代ほど必需品ですからね。便利さを考えればエレベーターに乗れたらと思う人は少なくはないでしょう。
ここの偏った考えの人はそのうちベビーカーまでだめとか言いそう。
-
492
入居済みさん
>491
マルエツオープンして下から買い物客多数上ってくる今、自転車可にしたら、
特売の日とかどうなると思いますか。
想像するだけで恐ろしいです。
そもそも駐輪場ガラガラですよ。我が家も持っていません。
下に駐輪場あるなら別ですが、ないのは最初からわかっていたこと。
-
493
マンション住民さん
-
494
入居済みさん
別に誰も乗せて欲しいなんて言ってないのに、何で自転車ネタを出すの?
前ににタカラレーベンの人が言ってたって書いてあったけど、あっちの板には乗せられたら便利なのになって書いてあっただけでしょ?乗せられるようにするべきなんて誰も言ってないのに何で荒れるネタを持ち出すの?
-
495
入居済みさん
そういえば、フローリング傷つきやすくないですか?!
物を落とすとすぐにキズ、凹み、半端ないです
-
496
入居済みさん
あれ?
この三連休でエレベーターに子供乗っかり放しのベビーカー見たけど。
注意しませんでした。
すいません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件