物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
455
入居済みさん
453さん!
ここの住民は文句ばっかり!
嫌なら出てけばいいのに。
他人が購入した部屋をどう使おうがそれは自由では?
って、共有な廊下には私物、傘や自転車の個人の物は置いちゃダメと、言われてるじゃーん
あなたも、置いてる一世帯の一人ね。
それから広いバルコニーに柵より低い物置置いて良いか購入時聞いたら 営業がダメと言われたの!
それを基本としてたから 皮肉じみた事言ってしまったの!
怒らないで、気悪くしないでね。私は高級マンションを購入したと自負してるから、意見を言ったまでよ。
文句ばかりでなく、
団地にしたくないだけよ!!
-
456
マンション住民さん
>>455
ここは「高級マンション」では無いよ
マンション規約の違反は、良くないです。がしかし、
・本日の様な雨の日に、玄関ポーチに一次的に傘を掛けるのは禁止されてません。
・バルコニーに物置設置は禁止されていますが、一次的に衣装ケースを置いても
規約違反ではありません。
「団地」と「マンション」の違いがよくわからないですが
ここは鑑賞する文化施設ではなく、人々が生活する場所です。
「規約に違反しない」「まわりに迷惑をかけない」が守られていれば良いと思います
上記の2点は許容範囲でしょう
-
457
マンション住民さん
-
459
入居済みさん
契約した人ならばわかるはずですが書類上ここはれっきとした団地ですよ。
変な見栄をはるから叩かれるんじゃないでしょうか。
-
460
マンション住民さん
もう閉鎖しましょ。
確かになりすまし住民多数だし、喧嘩口調多すぎ。
このままだと一部の方々のせいで、ブリリア磯子が
ヤバい住民だらけと思われそう。
自転車、エレベーター、次には芝生…。
意見や情報交換ではなく、ただの叩きあいですね。
なりすまし住民さんへ
無駄な努力、お疲れ様です。
あと、すっごい長い文章の入居済みさんが来ると
どうも空気がおかしくなる。
そして、大体が土日になると、コメントが載らなくなる。
暇な主婦達の平日の憂さ晴らし?
-
461
匿名さん
閉鎖しましょ(笑)
残念ながらこの掲示板も商売だから閉鎖なんかしないんだよ。
検討板は完売確認後書き込みできなくなるけど。
-
462
入居済みさん
4/5のイベント楽しみですね
盛り上がるといいですね
-
463
入居済みさん
以前のイベントもかなり盛り上がってましたよね~。私も楽しみです!
ところで話は変わりますが、磯子駅周辺に個室や半個室で落ち着ける居酒屋ってありませんか?
-
464
マンション住民さん
-
465
入居済みさん
4/5のマルシェ楽しみですね!
磯子タウンマネジメントのホームページに出店者の紹介が出てます。
会員ページもあるようですが、ログインIDってみなさんもらってます?
-
-
466
入居済みさん
ゲートのところに立ててある看板にIDとパスワードがのっていて、みんな共通だったような・・・
看板をみてみてください^^
半個室、個室の居酒屋・・・磯子ってなさそうですね
杉田ならあるのかなあ?
-
467
入居済みさん
こんにちは!
ちょっと教えてください。
キッチンスタジオって利用時間及び料金はおいくらですか?
あと、お鍋やフライパン等のキッチングッズもお借りできるのですか?!
共用施設の場所は分かるのですが、料金や中の設備がどんな感じなのか分からなくて。
どこかに載ってますか?
予約含めてネットで確認できると非常に助かるのですが。。
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。
-
468
入居済みさん
キッチンスタジオがあいているときに、コンシェルジュに言えば中を見せてもらえます。
その時に確認して実際見た方がいいかもしれません。
当日、これがなかった!ってなことにならないように・・・
-
469
入居済みさん
友人にQRコードを前日渡したいのですが、どうやって自分で発行すればいいのでしょうか?
-
470
入居者
すみません、ライブラリースペースって何棟にあるかご存知でしょうか?
いちお調べてみたのですがわかりませんでした。
またどんな雰囲気かも教えていただけると助かりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
471
入居済みさん
>470
家人が一度利用したことがあります(私自身は、引っ越して間もなく覗いてみただけです)。
公式HPの共用サービスのところにイメージ画像があったと思いますが、そのままの感じです。
場所は、D棟の2階、キッチンスタジオやキッズルームの並びです。エレベーター降りてすぐの部屋です。
入口入って右の壁側に3つほど机とのある自習スペースがあり、勉強したり本を読んだりできます。
広いスペースには絵本などがあり、小さい子連れのお母さんが利用されています。
トイレもありました。
基本的にキッズルームとは用途が違い、広くもありませんし、静かに過ごせる場所です。
-
472
マンション住民さん
469さん
QRコードを発行する方法は2通りです。
1つ目:誰かに家に居てもらい、自分はQR発券場へ。そこで通常の手順により発券してもらう。つまり、自分が訪問客となり発券してもらう方法です。
2つ目:自宅に誰もいなくても入居者なら発券できる方法です。発券方法は1つ目の手順とは少し違いますのでマニュアルを参照してください。マニュアルは入居時に貰っていると思います。探してみてください。
詳しく書くとセキュリティ上よろしくないと思いましたので説明を割愛しました。すみません。
でも、QRコードの券ってその日限りじゃなかったかな? 間違ってたらすみません。
-
473
入居済みさん
不特定多数の人がこの掲示板みられるので
セキュリティ上キッズルームの場所記載しないほうがいい気がするのですが…
削除依頼の仕方がわからないので、もしご存知の方いたらお願いします。
470さんはライブラリールームの説明されただけなので、申し訳ないですが、先日キッズルーム利用した際お子様だけで利用してる方もいたので念のため。
-
474
住民主婦さん
私も自分の住んでいる棟しか行った事が無いので、コンシェルジュに行って、共用施設のご案内という紙を頂きました。
さっそく、散策に行きました。
スカイラウンジからの景色は凄いですよ。
-
475
入居済みさん
466さま
磯子は確かにあまり居酒屋がないんですが・・
人数はどれくらいですか?
少なめなら、駅前ゲオのビルに安兵衛6人(半個室っぽければ10人ぐらいかな?)、駅前パチンコ屋隣のビルに米米(半個室風4〜6人ぐらいかな)、居酒屋じゃないけど奴寿司、あたりでしょうか。
確かに、新杉田(杉田商店街含む),根岸にはチェーン店含めいろいろとあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件