物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区磯子3丁目1134番18他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 根岸線 「磯子」駅 徒歩4分 (グランドゲート(敷地入口)まで) 京急本線 「上大岡」駅 バス11分 バス停から 徒歩4分 (横浜市営バス64系統磯子駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,230戸(A棟57戸、B棟32戸、C棟39戸、D棟176戸、E棟108戸、F棟47戸、G棟139戸、H棟140戸、I棟114戸、J棟113戸、K棟123戸、L棟53戸、M棟89戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(I・J棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]日本土地建物販売株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) City 横浜磯子口コミ掲示板・評判
-
331
マンション住民さん
323さんの話。
もし本当に近隣マンションの営業だったら、あまりに節操無さ過ぎですね。
近隣の住民がここを有料で使用するのは構いませんが、それは個人レベルの話でしょ。
マンション販売時に、「ブリリアのエレベーターですけど、使いたければ有料で
使えますので、管理組合の方にご相談されてください」くらいの情報にするべきでは?
それを売りにして案内までするとは、人のふんどしで相撲とってるとしか言いようがありません。
東建は文句言っていいレベルだと思いますが・・・そのへんは同業者同士でなぁなぁなんでしょうか?
あと、エレベーター内でタバコ吸ってる人がいたというのも許せませんね。
-
332
入居前さん
先週、引き渡しを終え、いよいよ来週入居するものです。皆様、これからよろしくお願いします。さて、入居済みの皆さんは、銀行ATMはどこを利用してますか?私は長らく某メガバンクを利用してますが、昨年12月にセブンイレブンATMが有料となり、若干、落胆してます。あらたに浜銀等の口座も作ろうかと悩んでおります。駅を含めた近隣にメガバンクATMが無いので、将来的に管理組合通じ敷地内にメガバンクATMの誘致ができないかとも考えておりますが、皆さんいかがですか?
-
333
契約済みさん
-
334
購入検討中さん
ゆうちょATMあるとほんといいですよね
磯子郵便局遠いですものね。
汐見台郵便局ですと比較的行きやすいですよ
-
335
購入検討中さん
孝明さんて人気ありますか?
先日行ったらお客さんがパラパラで・・・・
-
336
入居済みさん
小学校と中学校はどこになるんでしょうか?棟によって分かれてしまうのでしょうか?
-
337
マンション住民さん
>335さん
オープン後最初の週末に利用しました。
私どもは2階の日本料理を利用しましたが、ほとんどの個室が埋まっていたように見受けられました。
1階の花衣や茶膳もお店の外から見る限りでは盛況のようでした。
平日のお客さんの入りは分かりかねますが…
オープンして1週間ですし、人気が出るかどうかはこれからだとは思いますが、住民としては地域の方々に愛されるお店になってほしいと思います。
>336さん
棟によって学区が分かれるということはありません。
小学校は浜小学校、中学は汐見台中学です。
-
338
入居済みさん
-
339
入居済みさん
今までコンシェルジュでクリーニング頼んでましたが、新しくできたクリーニングに出したほうが割引あってやすくなりそうですね。
コンシェルジュ経由は割引ないですものね?
-
340
住民主婦さん
私もATMを探してました。横浜銀行はありましたが、みずほが見当たらなくて、新杉田迄レンタサイクルで行ってきました。
後で地元の人に聞いたら、Pコックにあるそうです。
それと、今まではダイエーが近かったので、チョットした衣料品等も買えてましたが、皆さんは何処で買われるのですか?
良かったら教えてください。
-
-
341
入居前さん
332です。
今日、マルエツへ行きましたら、イオン銀行のATMがあり、三菱とみずほは、平日手数料無料で利用出来るのを確認しました。
衣料品は、ユニクロあたりが磯子に来てくれるとありがたいですね。やはり、磯子駅前の再開発を期待してるのですが・・・
-
342
入居済みさん
-
343
住民さんB
新杉田のユニクロしょぼ杉田
駅前は再開発ないんだろうね。
あのゲオの入っていいる辺りは新しくなると大分イメージかわりそう
-
344
入居済みさん
マルチルームで英語教室をやるとかって話がありましたが、子供向ですかね?ECCとか?
まだやっていないのでしょうか?
-
345
マンション住民さん
カーシェアリングサービスってもう始まっています?
コンシェルジュで聞けばいいんだろうけど、高級感があってなかなか入れないです(^_^.)
-
346
入居者
カーシエアもう始まってますよ
Jの地下に3台あります
-
347
マンション住民さん
346さん情報ありがとうございます。
もう始まっていましたか。
先日両親が遊びに来たときに送ってあげれば良かった。
車ない人にとってはカーシェアとても助かります。
-
348
住民さんD
えー、カーシェアもう使えるんだ。
何か申し込み必要なんだよね?
コンシェルジュに聞いてみるか
-
349
入居済
クリーニングの割引ってあるんですか?
OPEN割引の時に利用しましたが、正規の値段になるとコンシェルジュのほうが安いと思いましたが…。シャツもセールが終わると1枚250円じゃないですか?
-
350
入居済
カーシェア登録しました。
登録無料なので、マイカーない人には登録しておく価値ありですよね。
でも、ブリリアの3台は長時間の割引が適用されないので、長い時間借りるときは磯子駅のオリックスで借りたほうが断然お得です(*^_^*)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件