>40さん,アドバイス有難うございます!西側は,使いやすそうなお部屋が多いですよね。北側,確かに綺麗ですよね。最初,北側を勧められて,
その気になっていたのですが,西側の部屋の方が広くて収納充実なんですよね。広さ欠乏症の我が家は,すっかり
西部屋信者になってしまってます。北側で満足できる広さの部屋は,どう頑張っても手が届かないし…値付けって
結構うまく組まれてますね。申し込みがまた後ろにずれ込んだようなので,じっくり検討します。
削除依頼を出しておきました
削除依頼者がレスに対して最近非常に敏感になっている様だけど、L棟の申し込み
販売時期と関係してるのかしら?
もしそうだとするとデベロッパーの方?
フォレシス愛のあらわれですよ。誹謗中傷は許しませんよ。
少し前,お気に入りの散歩コースのお披露目?が続いたのが,良かった!ああいう雰囲気は,フォレシスに住むのがより一層楽しみになりますね。
私は単に削除するのではなく、しっかりした反論を期待したいと思います。
購入者は大なり小なり自分の購入した物件について不安を持っているのでは
ないでしょうか?
その不安を取り除きたい為に、あえてこの掲示板で質問をしたり問題を提起
したりという事も考えられませんか?
もし、単に削除するだけならば疑問だけが残り、逆にこの板を見ている方々
を不安にさせてしまうのではないでしょうか?
したがって無闇な削除には反対です。
単に削除はしてないでしょ(笑
荒らしの投稿でも議論の余地があってそれが購入検討者の利益になるなら残してるよ。
長期予報によれば、
3,4月は平年に比べ晴れの日が多いそうです!
なんだか削除が多すぎて検討している身としてはかえって気になるというか
不安になっています。
購入者には耳障りかもしれませんが、検討者にとっては不安面等も考慮したいので
削除が多いと「何かあるのでは?」とあらぬ動揺を感じています。
ただの嫌がらせで削除されているのであれば仕方ないですが。
それほど不安なのであれば、匿名の掲示板など見ないことをおすすめします。
削除されているのは↑大抵こんなどうでも良い書き込みです。