452は記入者欄が青くなっているが、荒らし君はマーキングされるのかな?
笑える
老婆心ながら
メール欄に入力すると青くなります
この週末は珍しく荒れてないと思ったら、ポートサイドスレで暴れてるみたいだな。
ひまなんだねえ。
ためしてみる
なんかポートサイドスレで暴れている「荒らし」さんが
こちらのスレにも出没するようになったようですね。
ナビューレのスレが住民板に移行したので、ヒマになったようです。
この「荒らし」さんは、どうも
ポートサイドとMMの住民を対立させたくて仕方ないようです
ご注意のほどを。
>446 さん
http://www.minatomirai21.com/development/schedule.html
「MM北端のエリア」とはどこのことをおっしゃっているのですか?
帷子川に面した北側は日産本社だけでは?マリノス・グランドの北側は
何も建たないでしょう。川べりの公園になるといいですね。
460もいい加減にしろ
あなたたちは話の道筋を立てて口論する事も難かしいんですね。ホントに飽きれます。わざとスレをくだらなくしてるのかと思ってましたが、間違いなくあなたたちは低い能力の持ち主です。今後も欠点探しだけしてぶらぶらしてなさい
464いい加減にしろ
465
もう中学から帰ってきたのか?
宿題ちゃんとやれヨ。
467しつこいぞいい加減にしろ
13階に移ります
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。