物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中津1丁目2番2他(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩11分 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩11分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩7分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩7分 大阪市営御堂筋線 「梅田」駅 徒歩9分 阪急宝塚本線 「中津」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
415戸(内事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階 地下1階建※屋上機械室2層分を含む37階建、住戸の最上階は35階。 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月03日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主]MID都市開発株式会社 [売主・事業主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・セントラルマークタワー口コミ掲示板・評判
-
23
匿名さん
>>22
こんな極端な例を提示して書き込んで騒ぎ出す意味がわっからへん。
こんなん書いてるのって
競合する他社の嫌がらせちゃいますの?
-
24
匿名さん
問題を起こした横浜のマンションも、第三者機関が検査していました
第三者機関と言えども、ゼネコンや住宅メーカー等利害関係の有る企業が出資した民間企業です
どんな監理、監査体制をとっても、このような問題は無くならない
-
25
契約済みさん
この板で騒ぎ立てる事じゃないけどね。
それともどの掲示板にいってもこうやって力説してるのかな。
-
26
入居予定さん
エレベーターが誰でも乗れてしまうのが不安です。営業の人に聞くと、年配の方が戸惑うためらしいです。
みなさんどう思われてますか?
-
27
契約済みさん
エレベータホール前に扉をつけても、エントランスホールに入るのと同じで、共入りすれば同じ事です
入居者が、注意するしか対策はないです、
検討版に書かれてましたが、残り13戸なら竣工までに、完売出来そうですね
ラマダの跡地が、タワーマンションでなく商業施設の可能性がある様です?
-
28
契約済みさん
あのモデル部屋が抽選で販売するとのこと。いよいよ完売ですね。
-
29
契約済みさん
今夏にかなり販売できたみたいですね。
早くスーパーができてほしい。
-
30
契約済みさん
-
31
契約済みさん
本日撮影
-
-
32
契約済みさん
20日の抽選で、残り何戸になったのですか?
ご存知の方、教えてください
-
-
33
契約済みさん
-
34
契約済みさん
-
35
契約済みさん
-
36
匿名さん
駅からマンション前に行エレベーターはそら居住者以外も共有ですけど、マンション内のエレベーターはディンプルキーで認証じゃないんですか?
誰でも何階にでもいけるのは流石にやだなー
-
37
契約済みさん
オプションの案内がきました。
網戸の価格が出てましたけど結構高いですね。
当初の網戸の価格はいくらぐらいだったんでしょうか
わかる人がおられましたら
教えてください。
-
38
契約済みさん
網戸高いですね。そもそも標準装備じゃないことも認識してませんでしたが・・・。網戸もエコカラットもリクシルの提携業者にオーダーで頼んだ方が安そうなので、そっちに頼もうかと思ってます。
-
39
契約済みさん
数年住んだ後は貸そうと思ってますが、エコカラットって値段ほどの価値はあるんですか?最近良く聞きますが。
-
40
契約済みさん
あと5戸になったのですね
10階以上なら、網戸無くても窓からの蚊は入ってこないと聞きました、ただし、網戸に関係なく、人に付いて上がってくる蚊は、あるようですが?
最近の網戸の網は、可視率が高いブラックが殆どですが、それでも無い方がすっきりします
何処のマンションでもオプションはかなり高いです、売主、管理会社、販売代行会社、オプションの窓口会社他を含め中間に入る業者が多いですから?
カーテンは、内覧会の時に自分で採寸するか、内装業者を同行させて採寸してもらうと良いです
-
41
契約済みさん
網戸やっぱり高いんですね。
迷ってます。
ない方がすっきりすると思うんですが、小さな虫やほこりなどを防いでくれないでしょうか・・・
蚊は確かに人間と一緒にエレベーターでついてきますよね。
-
42
契約済みさん
リクシルですか。
情報ありがとうございます。
ちょっと検索してみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件