- 掲示板
ご返事ありがとうございます。海外からの方もいらっしゃいますので、
長文になりますが知っている限りをお伝えしようと思います。
>>69さん
日常の衣料品は、近くに巨大サミットやユニクロもありますので、
心配ないです。また二子玉川や自由が丘も高いものばかりではなく
普通の値段のものもたくさん売っていました。野菜とかも高いものも
あれば安いものもあります。同じパセリに見えて値段が2倍とか(笑)
>>70さん
用賀・桜新町・深沢近辺の知っている限りのお話をしますと、桜新町
の駅近辺と、246を渡った深沢では住環境が全然違います。一番い
いと思うのは深沢6〜7丁目(246と駒沢通りに挟まれているエリア)
で有名人が一杯住んでいる超高級住宅エリアです。住んでいる人の雰囲
気や家並みが全然違います。非常に細かいことですが、深沢ハウスがあ
る駒沢通りより先のエリアは比較的新しい一戸建てやマンションが多く、
先ほどの地域とは雰囲気が違います。
深沢6〜7丁目エリアは駅から10〜15分以上歩きますが、通りには
桜の木があり、駅近という評価基準では測れないよさがあります。