獅子
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
大京の「グランフォート用賀」について、皆さんはどう思われますか?
個人的には、共用部分をそこまで充実させなくてもよいのでは、と感じたりしますが。
(ワインセラーなんて本当に使うのかなあ)
グレードの割りに非常階段が外付けなのも気に掛かります。
[スレ作成日時]2004-08-10 16:31:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランフォート用賀
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
購入して早々、売り出している人もいるみたいですって。
でも、うれないでしょうね。って不動産業者もいってます。
-
443
匿名さん
床なりはアフターサービスに電話でOK。
植栽の立ち枯れは、植えたばかりのときにどこでもよくあること。植え替えればOK。
不満ではなく、単に対処を求めただけでしょ。
-
444
匿名さん
植栽は本当に地に慣れるまでは茶色くなったり、枯れたりするのは仕方ないですね。
専用庭の芝だってひと夏越さなきゃ無理だもの。
ここじゃないけど緑が多いと謳っているマンション、CGに騙されないように。
竣工後見させていただいたこのマンションは素敵だと思いました。
ただ残り少なくて気に入った間取りがなくて縁がありませんでしたが。
【一部不適切な内容が含まれておりましたので削除させて頂きました。管理人】
-
445
匿名さん
【削除投稿に関連する内容でしたので削除させて頂きました。管理人】
-
446
匿名さん
ここの掲示板おもしろい!
ラコルダって何ですか?
445さんは本当の住人ではないのでしょうね。
自ら質落とすことおっしゃって・・・。
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
-
449
匿名さん
>445
立地はグランフォートの方が上
ラコルダ:駅から徒歩10分以上、隣地にGS
グランフォート:徒歩7分
-
450
匿名さん
【削除投稿に関連する内容でしたので削除させて頂きました。管理人】
-
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
-
453
匿名
住み心地はあまりよくないです。。収納はたくさん有り便利ですが、背の低い方は椅子がないと届かないし、扉
が変形してきて閉まらなくなったり、上の階からゴミは落ちてくるし、値段の割りに設備が悪くお隣近所はお引越し
後にすぐリフォームされている方もいるようですね。施工:大林組はとても態度が悪いし、大京の営業さんも売ったら
終わりみたいで最悪ですね・・・。売れ残って当然です。。。
-
454
匿名さん
ごみが落ちてくるなんて上に住んでる方々は一体・・・
完売だったんじゃないんですか?
-
455
匿名さん
-
456
匿名
GF用賀に6月から住んでいます。大京の物件を買い換えしたのですが、幸い私の営業担当者さんも他に対応
してくださった方は丁寧で親切な方ばかりでした。
初めは用賀の街になれなくて失敗だったかもしれないと思いましたが、いろいろなお店をみつけたりして慣れてきました。
物件自体は大京の物件としてはグレードアップしたので材質や設備共満足しています。
天井の高さに関していろいろな意見がありますが、150センチライフの私には高すぎて棚の上段まで手が届かない!
不満といえばトイレに手洗いカウンターがついていないこと。最近の物件なら安い物件でもそのくらい標準的なのにと
思いました。
あとは資金があれば、南北バルコニーの物件を買いたかったです。
-
457
匿名さん
【入居者を装う不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。
事実であれば、自ら自分のマンションの批判となります投稿は控えられるべきです。
しかしながら、あり得ない内容でしたので削除が適当かと思います。 管理人】
-
458
匿名さん
設計や施工に不満があるなら、検査する専門家を管理組合が雇って
早いうちに検査すべきですね。
あと基本的に、営業は売るのが仕事。
売った後は別な係が担当します。
-
459
匿名さん
-
460
用賀住民
453さんは住人の方ではないですね。このレスがあった7月初めの週末には既にこのマンション完売してたし。458さんが言うように営業は売るのが仕事で、その後は大京の別の係の人が一生懸命対応しています。大林組も6か月点検を待たずに入居直後からいろいろ親切にアフターケアしてくれてます。
管理組合も立ち上がったし、何かあればあとは管理組合で対応していきますので、ご心配なく。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)