売主のノエルってあまり聞きませんが大丈夫でしょうか。
小規模だけど駅近ってやっぱりいいですよね。
機械式だけど、駅近なのに駐車場が100%というのはいいですね。
しかし、多摩センターの他のマンションに比べ、注目度は低いかな?
住宅情報ナビに価格が掲載された。第1期の販売予定は3タイプ。
線路に近いのが気になるが、確かに安めかも。
確かに安いですね〜。駅も近いし。
ノエルって名前あんま聞かないけど、一応上場してるっぽいよ。
ジャスダック??
ジャスダック
ブリリアとどっちがいいか悩み中。大規模団地っぽいし・・・。
悩むということは、70平米代で検討中ですか?
こっちには80平米以上は1戸しかないし、ブリリアには60平米代以下は無いし。
大規模、ブランドにこだわらないのなら、グランノエルのほうがお得では?
構造設計はアトラス設計!ちょっと安心
それは物件説明会情報でしょうか?
いやいやアトラス違いじゃありませんって。あのアトラスですよ。
大京の聖蹟と迷った結果、こちらの購入を決め、昨日手付け入金してきました。駅近でありながら、パルテノン側とは逆の出口のため、静かな点が気に入りましたね。ただし価格が安い分、内装の造りもそれなり。そこを許せれば悪い物件じゃないと思いますよ。
グランノエルの他のマンションの掲示板にあったけど、
ここも住宅性能制度の取得や現地見学会は行われるのでしょうか?
現地見学会、あるらしいよ。
住宅性能制度の取得は不明ですが。
ハーモニクスと違って、盛り上がらんにゃー。
多摩センターで60〜70㎡とは珍しい
ここは買いですね。将来住み替えがあっても手放さず賃貸が十分可能な物件。(マワシ者ではありません)
残7戸ですか。駅の南側も販売が始まりましたし、めざせ完売!
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。