パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
私も、先日のオプションに参加してきました。
水回りコーティングは、SGコートという所で見積もりを取り、そちらにしようと思っています。
玄関壁を一面鏡張りにしましたが、鏡って高い物なんですね。 ちょっと、驚きました。
リビングのフローリングコーティングは、あまり良くない評判も聞きますので、防犯を兼ねて
窓にUVカット+防犯フィルムを検討しています。
建物は綺麗に出来上がってますね
NTT病院の公園から見るのが、一番素敵に見えました。
確かに、2Fまでは、公園からよく見えてしまいますね。
レースのカーテンや、ブラインドなどが必要そうです。
でも、あの公園は平日の9時から17時まで、土日・祭日はクローズされているので、
お休みは気にせず過ごせるのではないでしょうか?
現地に行くまで、気づかなかったのが、目の前の電線の高さです。
考えていたより高い電線でビックリしましたが、我が家は何とか電線より上でホッとしました。