パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
>>376
価格帯から推察すると
「ヒルサイドは30代の方が多く、パークサイドは40代から50代の方が多いのでは?」
と考えていますが、如何でしょうか?
MR担当者も「ヒルサイドは小さいお子さんが多いです」と仰っておられましたので
どうやら的外れではないような気もします。パークサイドでは中学生ぐらいのお子さんが多そうですね。
さて、当方は非常に静かな環境が気に入って購入しました。
なので、よくあるファミリータイプのマンションでありがちの、子供が始終騒ぐといった苦情だけは
避けたいな、と考えています。現在の住居が運悪くその類でして、夜の9時ぐらいになっても
奇声が聞こえたりします。
この間、PF池田山公園の現地を視察に行きましたが、夜は非常に静かでちょっとした声も響きそうなくらいでした。
今度はゆっくり寝れそうだね、と夫婦で話しておりました。
さて、話は変わって駐車場の件ですが、皆さんどうされる予定ですか?
意外と「A」に人気が集まりそうな気がするのですが。
1Fは車の出し入れが楽なので、これも人気が集まりそうです。
でも、現地は交通の便がよいため、車がなくても不自由しないので借りないという選択肢もありますね。