パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
本日、第3次で契約しました。
この版、いろいろ荒れている様でですが、あの場所はとても良い土地だと思います。
近所でも、良い場所に建ったマンションという評判です。
関東逓信病院で生まれ、島津山で育った私がそう感じているので、それなりの根拠があると思うのですが・・・
越境で白金小学校に通っていましたが、この辺りは緑が多く、登校途中にリスを追っかけたりした物です。
静かな土地ですし、何処へ出るのも便利ですし、良さが良く分かっているからこそ、
実家に近いこの地の物件をあえて選びました。
ちなみに、私はこの40年間、逓信病院(現NTT東日本病院)の場所は「池田山」と認識しています。
五反田、高輪、白金付近の事なら、お店の事など、私で良ければお役に立てると思います。
私は設計変更、内装の選択など、色々参考にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
(設計変更は、4月の第一週までにと言われてしまいました。)