パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
「なんでも質問板」でここの事がちょっと話題になっていて、見に来ました。
【購入検討者では無いため一部を削除させて頂きました。aolからの接続者です。
次の削除投稿も同一人物であり続ける場合はホスト名を公開します。管理人】
↑
は煽りです。無視しましょう。
>235
既契約者は別の会員制掲示板で情報交換してるようだよ。
そっちで、書き込んだほうがよいのでは。
ここはROMしかいなそうだしね。
結局、竣工まであと11ヶ月も残して第3期は残り一桁売り切ってお終い。
地所にしてみれば計画通りか?
なんだかんだいっても、人気の高いマンションだったねー
私もここのMR行きましたが、うるさいファミリーが多くて嫌でした。
【こういう自作自演投稿は見ていて本当に恥ずかしいです。 管理人】
なんだかあれているところですね。東五反田には小泉首相宅他閑静な住宅地と聞いていましたが、
その地名を安く?引き合いに出したりして・・・ここは不思議なところですね。
皆さん、この物件は大変人気が高かったため、嫉妬心の強い人たちから格好のターゲットになり、
このスレは荒らされまくっております。無視して下さい。
契約者達は皆、他会員制掲示板で有意義な情報交換を行っているようです。
安い安いと言っても、最多価格帯は6千万円超だったわけですので。
所詮”***の遠吠え”なわけです(笑)
わかる〜!!
ここを買った友達、久しぶりに電話してきて永遠と自分のマンションの自慢話だったもん。
「○○も絶対にこういう物件を選んだほうがいいよ、私が色々とアドヴァイスしてあげる」とまさに勝ち犬気取りで笑っちゃいました。
うちはもうちょっと高級な物件をじっくり待ってるだけなんだけどなぁ。
【悪意ある投稿者からの投稿です。無視して頂きますようお願い致します。
関係されておられる皆様には大変申し訳ございませんが証拠保全のため
当内容をそのままにさせて頂きます。 管理人】
なんかダサいよここ
それはこの物件がダサいということ?
それともこのスレがダサいっていうこと?
両方とも当たりです。
【既に削除している投稿も含め、350,351,353と全て同一人物からの投稿であり、
当サイト及び当物件に対するへの営業妨害行為とも判断できます。
複数人物による荒らし投稿はあるのですが、自作自演をこれだけ繰り返す行為は
悪意があると捉えざるを得ません。
購入を検討されておられるみなさんが利用されておられることもあり、
敢えて投稿を削除しないようにしておきます。
これは証拠保全のためであり大変申し訳ございませんが、ご了承頂きたく思います。
本当に購入をされた皆様、検討されておられる皆様、そして地域住民の皆様には、
是非とも継続してこのスレッドをご利用頂きたく思っております。
今後ともeマンションをよろしくお願い申し上げます。 管理人】
管理人様 処置まことに有難うございます。
今後も貴重な情報交換の場として活用したく思います。
こうした悪質な書き込みが原因で本スレッドから遠ざかった
方も多いと思いますので、再度そういった方々と情報交換
出来るようになればと思います。ありがとうございました。
パークハウス池田山公園に関する皆様へ
この度、私の不適切な発言、また自作自演による投稿でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
この地域、物件への憧れと嫉妬があり自分の気持ちをコントロールすることが出来ずに、根拠のない投稿をしてしまったと反省しております。
ここで有益な情報交換をされていらっしゃった方の邪魔をしてしまったこと、このマンション購入をご検討されていらっしゃった方へ不愉快な気持ちを抱かせてしまったこと、
心からお詫びし、反省いたします。本当に申し訳ございませんでした。
自分が投稿した悪意あるレスをあげてから謝罪するのが筋でした。ごめんなさい。
152、158、161、167、208、255−258、281、347、350、351、353
以上を削除していただけたら幸いです。
159番や191番などは私の投稿ではありません(プラウドとも関係ありません)が、私の投稿がこういう悪ふざけを促してしまったと考え反省しております。
皆様を不愉快にさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。重ねてお詫びします。
本日、第3次で契約しました。
この版、いろいろ荒れている様でですが、あの場所はとても良い土地だと思います。
近所でも、良い場所に建ったマンションという評判です。
関東逓信病院で生まれ、島津山で育った私がそう感じているので、それなりの根拠があると思うのですが・・・
越境で白金小学校に通っていましたが、この辺りは緑が多く、登校途中にリスを追っかけたりした物です。
静かな土地ですし、何処へ出るのも便利ですし、良さが良く分かっているからこそ、
実家に近いこの地の物件をあえて選びました。
ちなみに、私はこの40年間、逓信病院(現NTT東日本病院)の場所は「池田山」と認識しています。
五反田、高輪、白金付近の事なら、お店の事など、私で良ければお役に立てると思います。
私は設計変更、内装の選択など、色々参考にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
(設計変更は、4月の第一週までにと言われてしまいました。)
>357さん
この板でひさしぶりに気持ちの良い書き込みを見ました。
ありがとうございます。
別の会員制掲示板も覗かれましたか。
そちらにも情報がありましたし、入居者との情報交換もできそうですよ。
この板は荒れたせいで常連さんの書き込みがなくなりました・・・
すいません。未だ残っている部屋を購入しようかどうか迷っている者です。358さんが言う「会員制掲示板」のアドレスを教えていただけませんか?
住まいサーフィンのパークハウス池田山公園のスレッドですね。