パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
こちらは過去スレです。
パークハウス池田山公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
パークハウス池田山公園−白金台の杜−の立地はあの辺りではいかがなのでしょうか?近くの方教えて下さい。
ネットで調べると池田山公園は素晴らしい由緒ある庭園ですねえ。マンションの建つ場所も高級エリアなのでしょうか?年齢高めDINKSとかに人気ありそうですが。
[スレ作成日時]2004-10-18 12:17:00
家具の件ですが、友人が普通よりも低めのテーブルと椅子をLDKに置いて使用してました。
椅子の座面の高さは、40cmくらいで、それに合わせてテーブルも低くなってます。
確か、「カリモク」というメーカーのものだったと思いますが、意外にくつろげます。
座卓ですと、正座をしなければならず、足の弱い人にはつらいものです。
低めのダイニングセットはあまり売られていませんが、セミオーダー等で高さをかえる事は可能です。