匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい5丁目50街区2画地、3画地、4画地(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
555戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
ブリリアグランデみなとみらいオーシャンアンドパーク
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) Grande みなとみらい口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
300さん 契約おめでとうございます。こちらこそ よろしくお願いします!
O棟の販売状況パネルってMRのどこにあるんですか〜? 私はP棟なので、みたことがありませんが。
-
302
匿名さん
300さん おめでとうございます
そして TEIJINのウェーブロンの情報提供の方 ありがとうございます うちはお見合い部屋ではありませんが 外から見えにくいっていうのは 誰しも望んでいる事なので 大変参考になりました
ロールカーテン式があれば 私もほしいです (あるのでしょうか?
契約したあとは あまり掲示板は見なくなりましたが 時々は見るようにしています
これからも よろしくお願いします ごくごく普通の人です (^−^)
-
303
匿名さん
お見合いといっても40Mもはなれていれば問題ないけどね。
部屋の中がよく見えるのは、夜、電気をつけてからなので(昼は、外光が窓ガラスを反射するから
見えにくい)カーテンを閉めれば大丈夫だと思うけど。夜はカーテン閉めるよね。
お見合い部屋ではなくても、通りに面している部屋はかなり上層でも道路から部屋の中は見えるので
カーテン閉めたほうがいいよ。MMTも通りからよく見える部屋はたくさんあるし。
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
ゲーセンではなく、大型の劇場みたいですね。
歩いてすぐの場所にオペラやミュージカルを見られる劇場ができるなんて、
かなり嬉しい情報です!
-
306
匿名さん
たぶん、オペラやミュージカルを見られる劇場を付けないと許可にはならなかったのでは?
メインはゲームだと思うけど・・・
-
307
匿名さん
「横浜市とこのほど土地購入で合意した。敷地は地下鉄みなとみらい線新高島駅周辺の約4万平方メートル」
ってことは今までの開発予定街区よりも広いですよね・・・
57・58街区を追加購入したってことなのかなぁ???
-
308
匿名さん
セガのHPをみると微妙な表現になっていますが…今日の日経記事についてのコメントがあります〜。
とにかく予定街区は増えてるみたいです。
いずれにしろ、記事のような施設であるとうれしいですね。
&できるのはいいけど、ちゃんと稼動してもらいたいです。
-
309
匿名さん
セガのHP(IR情報)では57・58街区も募集したが、まだ正式に決定していないと書いてありました。
ただ、すでに取得済みの55・56街区を含めた事業を計画しているのは確かなようです。
-
310
匿名さん
300です。
301さん、302さん、宜しくお願いします。
O棟パネルは、商談室入って右側の壁面、P棟パネルの隣に掲げてありました。私も何度と無く通いましたが、初めてMRに行ったのがP棟販売開始後だった為、O棟パネルは先日初めて見ました。
個人的には、P棟の目処が立ってきたのと、P棟の残りだけだと選択肢が少ないので、売り残していたO棟分も出してきたのかなという印象です。うまくはけるといいですね。
ちなみに、MRは、夏前には撤収したい?、する予定?、とのことでした。現物があるうちに遊びに行って、家具のテイスト、配置等、煮詰めておきたいと思ってます。
-
-
311
匿名さん
O棟もまだ残っていたんですね どのくらいのこっているのでしょう。
どんな部屋かな〜。
-
312
匿名さん
MR なくなる前に また行ってみたいと思います 情報ありがとうございました
P棟も 選択肢が少ない程の個数になってきたのですね もっとあるのかと思っていました
MMに住めるのは 限りがあるので 少しずつ売れていく事でしょう
MRがなくなってしまうとさみしいし 売れるのは嬉しいし 微妙です
-
313
匿名さん
MRがあと3〜4ヶ月でなくなっちゃうんですね。
この数ヶ月はかなりしつこく通っていたので、なくなるとMMに遊びに行く楽しみが・・
でもその頃にはブリちゃんも芽をだして、成長を見守りに行くことになるのかな?
-
314
匿名さん
はじめまして。Park Front Tower 購入者です。
人生で一番大きな買い物なので本契約まではどうしようかと思いましたが、今は完成まで待ち遠しくて
たまりません。
Brillia を購入された方、これからされようとしている方、ご近所さんの M.M.タワーさん、フォレシスさん、
M.M.ミッドさん、同じみなとみらい住人としてよろしくお願いいたします。
これからの1年半以上、自分自身のモチベーションを保ち続けるためにブログを立ち上げてみました。
今も横浜に住んでいる関係で、週末などに現地の写真を撮って掲載しようと思っています。
すでに mmrepo さんのブログがあるので「いらん!」といわれるかもしれませんが。三日坊主かもしれませんが。
http://blog.goo.ne.jp/brillialife/
-
315
匿名さん
今更ながらの質問で大変申し訳ないのですが
この辺りの小学校はどこになるのでしょうか。
確か、25分程度歩くところと聞いた覚えがあるのですが
将来小学校が開校されるなんていう話はないのでしょうか。
前にきっと話題に上っているのでしょうが・・・。
-
316
匿名さん
本町小学校です。
おっしゃるとおり話題にあがっているのでみてみるといいとおもいます。
314さん、ブログみせていただきました。
デッキの工事がはじまったんですね〜。よかった。新しい情報をありがとうございます。
今のMRのいつも水溜りになってた空き地は道になるってことですか?
横浜駅→デッキ→ジャックモール→ランドマークタワー と1直線にいけるってことなんですかね。
-
317
匿名さん
>>314
ブログ解説おめでとう
三日坊主といわず、長く続けてください
-
318
314
>> 316さん、317さん
314 です。
いただいたコメントが続けるモチベーションとなります。
ありがとうございます。一応入居間際まで続ける覚悟です。はい。
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)