物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
382
匿名さん
三井だって野村だって、やらかすときはやらかすから、あんまり、三井だからってのは
当てにしない方がイイよ。
-
383
匿名さん
ユーザーが品質に対して敏感になっている昨今、目先のコストダウン目的で
実質的に問題になるような仕様を採用するのかね?
もしそうだとすると、一年後には問題が発覚して信頼を失墜する事になる。
そんなリスクをたかが一物件のために負うとは思えないけど。。。
-
384
匿名さん
-
385
匿名さん
どんな戸建てでもマンションでも、完璧なものなんてありえないでしょ。
住んでみたらどこかそこか気になるところがでてくるもの。
-
386
匿名さん
価値なんて、皆がほしがるかどうかで決まるんだよ。極端じゃなければ中身なんてあまり関係ない
-
387
匿名さん
ワイドスパンで直床でボイドスラブじゃなく200mm程度の通常スラブ厚の室内梁だらけ、
二重壁の戸境壁ときたら知識ある人はどうなんでしょうか?
-
388
匿名さん
工期短縮、コスト削減、軽量化のボイドをタワー意外で使う時点で?です。
新浦安の三井の物件はパークシティ新浦安以降、どんどん悪くなってますよね。
有名な話ですが。
-
389
匿名さん
特にここ1年の三井物件は、構造も内装もスペックダウンしているものが多いですよ。
土地買収の費用が掛かりすぎているのかなぁ、モアナ以降の
物件なんて、客がどうして納得して買うのかが
わからない程、仕様落としていましたよね?
それに比べたら、グランデは比較的良心的なほうだとは思います。
先週末担当営業マンとMRで話してきましたが、正直に海側以外の幕張物件の
伸びが悪いのだそう。
新浦安と違って、あそこは仕様を落としたツケが売りにくい公園側できている
とのこと。グランデとの違いはお客様にもご理解いただけますよねと
聞いてこられ、はぁ・・・一目瞭然ですけど・・・・と思いました。
-
390
匿名さん
軽量化のボイドをタワー意外で使う時点で?って、
ボイドを採用しているタワーは駄目だってことですか、
結構多くの物件が採用してると思いますけどね。
-
391
匿名さん
タワーは軽量化の為にボイドが多いって事でしょ。
それはタワーだから軽量化する理由があるからいいけど、タワーじゃないグランデに軽量化のメリットが
ないってことでしょ。
-
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
工法はかなり重要なことだと思いますよ。
内装は変えられても駆体は変えられません。
最近はマンション購入本を読んだり、不動産コンサルタントに依頼して、購入を検討する人が殆どだと
思いますが、ちゃんと勉強して決めないとあなたが後悔しますよ。
なんといってもマンションの苦情ナンバー1はダントツで音問題ですから。
三井は新浦安だということで、すぐに売れると踏んでこういう仕様にしてると思いますが、ちゃんと
知識のある人は駆体を気にするので、購入しないでしょう。
新浦安がいくらいいと言われても。
不動産コンサルタントも駆体がどうかということを中心に分析してくれますからね。
ただ、価値だけ考えれば新浦安はいいのかもしれませんが、住んだ後のこともちゃんと考えないと。
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
勉強しないよりはした方がよい物件を選ぶ知識がつきやすいってことじゃない?
-
398
匿名さん
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
>>213
タワーには標準で使える工法が
グランデには不向きって言ってる事。
-
401
匿名さん
>219
デベにしかメリットがないことをされて、買主が被害を被ることですよ。
タワーでボイドなら理解できますが、グランデぐらいなら通常のコンクリートで充分施工できます。
タワーでもコンクリートをちゃんと使っているものもあるのに。
でも、219さんはそれらのことが”そんなこと”と片付けられるようですので、気にする必要はないと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)