物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
302
匿名さん
119 5年落ちであの値段だったら、グランデも安く見えるよ。
あの値段で売れたら「ラッキー」ってな感覚で売りに出してるんじゃないかな。
-
303
匿名さん
>120
何を偉そうに・・・
老人ホームって普通に考えても嫌悪施設
それが敷地内にある懸念を素直に表現しただけで、
「君は老人にならないのかい?」なんて頓珍漢な切り返され方してもねぇ〜
一旦欲しいと決めたら何でも許せてしまえるおめでたい人には何を言っても
「君にここは向かないようだから、他を当たるほうがいいと思うね。」となるわけだ
はい、あなたに言われなくても、他をあたりますよ
駅から歩ける距離圏の中古でも物色しますかね
-
304
匿名さん
>>115
恋は盲目って言いますからね。
それともデベさんですか?
今日から利用規約の隣に業者様への警告も新設されましたので一読下さいね。
-
305
匿名さん
121> 多分4780万程度であれば売れる物件ですね。
-
306
匿名さん
122>
また荒らしが出てきました。
もう来なくていいから。
-
307
匿名さん
>>125
荒らしではないだろ。
自分の気に入らない意見だとなんでもかんでも荒らしか?
おまえこそ来なくていいよ。
-
308
匿名さん
過去レスにもあったけど、この老人養護施設併設マンション、というのをひとつの商品シリーズとして
考えてるみたいよ、三井は。他でもこういうのやってて、そこはもっと高額だった。嫌悪施設どころか、
老人養護施設への将来優先的に入れることをプレミアムとして売るつもりみたいだね。
-
309
匿名さん
アンカー使おうとしている努力は見受けられるんだけど
ちょっと使い方間違ってるんだよな〜(笑)
-
310
匿名さん
アンカー失敗しているところが必至さが伝わってきてヨイ。高得点。
頑張れ>>125!!
-
311
匿名さん
>>127
家が聞いたときは、まだデベも決まっていないのでどのような老人施設になるか
はっきりしていない。
なので、優先権などの話も現時点ではありません。と言われたよ。
-
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
>115
僕も同意見だな。
隣接させる意図がわからないし、130の言うとおりまだ何も決まってないんだって
いうし。
おまけに三井がやるんじゃないっていってたよ。
マンション居住者とのコラボを考えてない証拠。
土地を取得するときの条件だったのかな。
-
314
匿名さん
海側の棟の購入を考えていますが、前のホテルのことが気になっております。
TDRや三井の系列ではないと聞いたのですが、景観のことなどが気になっているのですが
どなたか情報をお持ちの方 どういうホテルになるのかご存知であれば教えてください。
-
315
匿名さん
>122さん
確かに説教調で悪かったです。もっと丁寧に書けば良かったと思います。
ただ思うのは、今後高齢化社会になっていく中で、家族がどのように暮らしてゆくの
かを考えた時に、このようなコラボは一つの形としてあるのではないかということ
です。
両親が年をとってきた時に、一緒に住むのはいろいろ大変だけど側にはいて欲しいと
思う人も多いのではないでしょうか?勿論同じ敷地内でなくてもいいのですが、今回
のような形態もあっておかしくないでしょう。
老人ホーム(この言い方も気に食わないのですが)が嫌悪施設で、そのために物件の
価値がさがるとすれば、それって少し寂しい社会ではないですか?
ただ132さんのを読むと、三井もどこまで本気かという気もしますが。。。
-
316
匿名さん
>>132
もともと「業・住融合予定地」だから当然土地取得の条件でしょ?
あれも嫌だ、これも嫌だじゃME21の新築にはもう住めないよ。
条件に合った中古物件を探すしかない。
アールフォーラムの東横の空き地も同様予定地だし。
まぁ、どっちにしてもあの土地で安価な老人ホームにはならないでしょ。
民間運営であれば、裕福なリタイア組の方々の施設になるような気がする。
-
317
匿名さん
ここはデベが良く書き込みしてるね。すぐに分かるよ。
やめてくれ。
-
318
匿名さん
老人ホームの存在もさることながら、駅から歩けないような距離にあるマンションを、
例え広いからといって、5千万も、6千万も出して買っちゃって、後で後悔しないかなって、
不安が拭い切れません。
個人事業者とかで車通勤の方には良いかもしれませんが、雨の日も風の日も毎朝定時に
会社に出勤しなければならない会社勤めの私には厳しい選択肢です。
先週、MRを拝見して、間取りとか平面駐車場とかには充分満足したのですが、
駅からバス便という点が非常に引っ掛かっています。
極端な話、同じお金を出すなら、駅近の中古をリフォームして住むのもどうかと・・・・
この物件を検討中の皆様のご意見は如何でしょうか!?
(尚、私は断じてデベ関係者ではありません)
-
319
122
>134さん
こちらこそ、ややエキセントリックな反応をしてしまい、反省しております
確かにこれから超高齢化社会を迎えることを考えれば、老人ホームを嫌悪施設と遠ざけるだけでは、意識の低さを指摘されても仕方ありませんね
ここはきっと、良し悪しは別にして、これからの時代、新築マンションと老人ホームが紙一重の存在になることを象徴する物件となるのでしょう・・・・・
-
320
匿名さん
この物件で提携ローン以外を利用しようとする場合,どこを選ばれる人が
多いのでしょうか? 仮換地と言うことで,門前払いのところが多いと
聞きますが...
-
321
匿名さん
>老人ホームの存在もさることながら、駅から歩けないような距離にあるマンションを、
例え広いからといって、5千万も、6千万も出して買っちゃって、後で後悔しないかなって、
不安が拭い切れません。
駅遠のデメリットを超える価値を見出せてこその物件と思います。
ここならバス通勤でもいい、と思えないのならやめた方がいいと思いますが...
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)