- 掲示板
グランディスタを検討中です。まだいくつか残っているようです。
作りがしっかりしており、住人の方の雰囲気もよくて(きちんと挨拶していただけるし)、
なかなか良いマンションですね。入居者の方にお聞きしたいのですが・・上階のディス
ポーザーの騒音は気になりませんか?、フィールドフォレストを検討していますが、桜台
公園からの道の騒音と排気ガス気になりませんか?坂道なのでMR見学のとき気にな
ったもので。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-07-26 23:33:00
グランディスタを検討中です。まだいくつか残っているようです。
作りがしっかりしており、住人の方の雰囲気もよくて(きちんと挨拶していただけるし)、
なかなか良いマンションですね。入居者の方にお聞きしたいのですが・・上階のディス
ポーザーの騒音は気になりませんか?、フィールドフォレストを検討していますが、桜台
公園からの道の騒音と排気ガス気になりませんか?坂道なのでMR見学のとき気にな
ったもので。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-07-26 23:33:00
教授さん、あなたの書いていることは正論だし、どんなマンションでも持っている問題だと思います。
ただここで非難されているのは、
・まだ未販売の住戸のある
・名前が分かっている特定のマンションの
・マナーなど管理上の問題を
・インターネット上のこの掲示板で
あえて問題提起していることです。
何の解決にもなりませんし、だれの利益にもなりません。
(購入を検討している人の利益にもなりません)
コミュニティは組織ではありませんよ。この掲示板もコミュニティです。
あなたがここで反論すればするほど問題は拡大します。
(いい雰囲気でながれていたこのスレッドですが、きっと荒れてしまうでしょう)
どうぞこの掲示板ではなく、マンションの管理組合の中で解決を模索してくださいね。
よろしくお願いします。