匿名さん
[更新日時] 2006-03-30 01:29:00
GRADEA
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市松原町1丁目1-1
-
交通:JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都昭島市松原町1丁目1-1 |
交通 |
JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分 JR中央線 「中神」駅 徒歩23分 西武拝島線 「拝島」駅 徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GRADEA口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
うちはトイレのドアノブを回すときに「キューキュー」と音が鳴るようになりました。
でも鳴らない日もあり点検要望出すか迷っています。
-
163
匿名さん
162さん。
うちはクローゼットのドアノブがたまに「キューキュー」と鳴ります。
早々と補修要望の書類を出してしまったので、
どうしようか迷ってました。
やっぱり追加したほうがよかったのかなぁ・・・?
-
164
匿名さん
うちは、フローリングと床の間に空間が出来てしまったのか、
上に乗るとキュ、キュっと音がします。
ホットカーペットのせいなのかな〜?
あと、床のワックス剥がれについてはさすがに相談できないんですかね?
-
165
匿名さん
うちもフローリングは音が鳴るときと鳴らないときがあります。
湿度の関係ですかね?
でも床の補修って大掛かりになりそうで・・・迷ってます。
しかも実際工事屋さんが見に来てくれたときに音がしないと「大丈夫です」と言われて
しまいそうだし。
-
166
匿名さん
>>160さん
以前きいた話では主寝室にあたる部屋のみ鍵がかかるようになっているようです。ですので、洋室のうち一部屋のみが鍵がかかるようになっているそうですよ。あと、定期点検は3ヶ月のあとは1年のはずです(3ヶ月または6ヶ月点検、1年点検、2年点検のはずです)。
-
167
匿名さん
エコキュートの湯量が使ってないのに減るんですが我家だでけすかね?
お湯を使ってないのに朝満タンが夕方になると半分くらいになってる
んです・・漏れてるのかな。。
-
168
匿名さん
>>167 さん
うちもその現象ありましたよ。
ずっと「おまかせ」モードで運転していたのですが、あるころから学習したのか、満タンまで
沸かさなくなりました。そのころから、夕方になると朝の半分くらいにお湯が減ってしまう
ようになりました。
その後、運転モードを「深夜のみ」に変更したところ、また満タンまで沸かすようになり、
お湯が減ることもなくなったのですが。。。
-
169
匿名さん
>>168さん
167です。ありがとうございました・・うちも「おまかせ」でした。
さっそく「深夜のみ」に切り替えます。毎回「強制沸増」じゃ堪りません
もんね。。
-
170
匿名さん
160です。皆様ありがとうございました。要望書は、今日が提出期限ですので
よーく部屋の中を見回してから提出しようと思います。
-
171
匿名さん
今日家の中に蚊を発見しました。それも結構大きい蚊でした。中階でも蚊はいるんですね。
最近暖かい日もあったから蚊もでてきたんでしょうか?
今日はサンドラッグが開店していたようですよ。
-
-
172
匿名さん
>>124さん。
今日わたしも、遭遇しました。
確かに、狭い場所では、つらいですネ!!
-
173
匿名さん
サンドラッグに行ってきました。品揃えが今一よくないですね・・
安かろう悪かろうでは買いませんよ。。明らかに処分品が並んで
ました。ガッカリです。
-
174
匿名さん
サンドラッグ、まだ行ってないけどバイゴーやセガミよりはぜんぜんマシでしょうに。
前住んでいたときはそうだったよ。
-
175
匿名さん
サンドラッグ、広くて良かったですよ。
冷凍食品も半額だし、ドリンクやお菓子等、品揃えも豊富でエスパまで行かなくてもいいかも。
-
176
匿名さん
175さん、そうそう、そのとうりですよね。バイゴーやセガミ、マツモトキヨシ、なんかより
問題外でサンドラック良いですよ。まあ、行かない人がいれば、その分レジがスイテ良いです
けどね。
-
177
匿名さん
吉祥寺や秋川のサンドラッグも他のドラッグストアーよりダントツで混んでいますよ
それだけ品揃え豊富、もちろん良い商品ですしね。
-
178
匿名さん
品揃えについては薬品以外では雑貨、加工食品は揃ってますがチルドとアイス、冷凍食品は
メーカーに偏りがありますね。。
-
179
匿名さん
そんな良いサンドラが又また歩ける距離に出来てしまうなんて! おっ恐るべしグレイディア!(って、最近この手の内容、飽きてきたな。自分でもなんちゅー贅沢な飽きだと思うけど)
-
180
匿名さん
池袋で閉店したサンドラッグをイメージしていたのですが全然違いました.
閉店セールはお世話になりました.
冷凍食品ももう少し違うメーカのがあるといいなぁなんて思ったり……
でもこれに刺激されてエスパが冷凍食品半額の日を増やしてくれたり
したらいいですね.
-
181
匿名さん
アイスもジャイ○○トコーンなかったし・・冷凍食品も50%引きって何から50%引いてるのかな。。
普通は通常価格からでしょう。100%で売ったことないモノを50%引きってもともと50%の処分価格
の商品でしょう・・いつも50%引きってウソがあると思う・・そんなに安く仕入れられるはずがない。
だから処分品を50%引きで販売しますって言えば正直なお店って認めるけどね・・(メリットないから
買わない。。)
商品を安くして客引きする場合はマトモナ品揃えがあってのサービスであって欲しい。。
必要なモノを安く買いたいのだア。。。
GRADEA
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:東京都昭島市松原町1丁目1-1
-
交通:JR中央線 「昭島」駅 徒歩5分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)