LAZONA@CT購入者
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
>95さん
閑静な横浜に住みたい人が、川崎駅前を見に来たのが間違いだったね。でも何で未だにこのスレに
居るの。7千万のマンションかってくれた婚約者さん、ローン大変だね。ここで5千万のもの
買ったら2千万は他に使えたのにねぇ。ローンじゃなくて、キャッシュ?だとしても2千万は
他に使えたね。
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
買ったわけではないマンションのスレで、買った人たち相手にけちつけて楽しむような女、
婚約者が知ったら、ぞっとするぞ。しかも完売して何ヶ月も経って、粘着してる
もう来ないでねー
-
105
匿名さん
>97
>わかる、わかる・・・。ぶるーSではないが、駅前のリンガの前に
駅前のリンガって、どこ?
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
今日も現場見てきました。CTは5階になりました。
RWは10階くらいだったと思います。
CTはなんだかすごく建築のスピードが速くなって来てるような気がする。
来年引っ越したら、3分でSCと駅に行けるんだぁぁ!
想像すると思わずにやけてしまう・・・・
-
110
匿名さん
川崎最高!
と自信を持って言える人が増えれば、少しずつイメージも良くなっていく。
世の中そんなもんですよ。本当に脳みそを使って考えている人って実はそれほどいないですからね。
大部分の人間は、誰かがそう言うならそんなもんだろうと思い込み、レッテルを貼るのが好きなだけ。
川崎のイメージに関しては楽観もできないが悲観しすぎることもない。
いろいろな意見があるのはいいですが、そのベースとなる共通意識として、
少なくとも住む人には自分の町を愛し、大事にする心はいつまでも持っていて欲しいですね。
-
111
匿名さん
>>100
横浜都民、川崎都民、埼玉都民のような、○×都民の使い方の意味、知っていますか?
職場を東京に持ち住居を都外に持つ人のことですよ。
逆に川崎駅前や横浜駅前に通う東京県民の方もマレに。
-
-
112
匿名さん
>>101
近い将来、勝手にイメージが変わってきますよ。
武蔵小杉駅前や川崎駅前が激変しますからね。
でも川崎駅前は新宿のイメージに、
武蔵小杉駅前は大井のイメージに近くなるだけだと思いますが。
-
113
匿名さん
>>105
ミューザの中のリンガじゃないですか?
あそこでタンを吐くとは強者ですね。
ミューザの所有形態を見る限り、二度と近寄れない制裁を受けたかな・・・
-
114
匿名さん
>>109
基礎が終わると早いですね。
あまり見に行けないのでタワーズログさんにも期待したくなっちゃいます。
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
川崎のダークなイメージって風俗でもギャンブルでもなくホームレスが原因な気がしてきた。
競馬場やギャンブル施設なくなっても、風俗や飲み屋がなくなってもそれほど変わらないとおもうし、
ターミナルとなる都市には何処にでもある風景だとおもう。
でもホームレスとブルーシートがなくなったら、イメージは綺麗な近代的な都市に変わると思わない?
西口には殆どいないけど、川崎全体の問題として。
1年先だけど、市にホームレス対策について陳情書だしてみようかな。
-
117
匿名さん
>でもホームレスとブルーシートがなくなったら、イメージは綺麗な近代的な都市に変わると思わない?
ホームレスがいなくなった程度では、変わるとは思えないです。
千葉や埼玉だって整備されてとても綺麗な街なのに、所詮千葉は千葉、埼玉は埼玉と思われてますし。
汚いとかダサイとか、そういうレッテルって頭堅い人が多いとなかなか消えてくれないんですよね。
でも千葉はTDLや幕張メッセのおかげか、長い年月でだいぶイメージよくなったと思いますので、
川崎もチッタを成功例にして、デートスポットになるような街作りをどんどんしてほしいです。
映画の街にするのだったら東京国際映画祭を誘致するとか。
音楽の街にするのだったら千葉からサマーソニック奪えるくらいのスタジアム作るとか。
電機の街にするのだったら、萌えイベントを開催するとか(?)
全国的に"○○と言えば川崎!!"みたいなものが欲しいものです。
-
118
匿名さん
>1年先だけど、市にホームレス対策について陳情書だしてみようかな。
どんな陳情書出すつもりなのかな?
ラゾーナ周辺から追っ払えみたいな内容だけはやめてね。住民の民度が疑われるから。
川崎市はそれなりに対策してるが、ホームレスにとっては手緩い対応だから川崎が住み易いということだろな。
-
119
匿名さん
ホームレスについては10年前、数年前に比べればだいぶ減ったようですね。
SCができれば、市も今以上の対策を考えるのではないかと思っています。
それより、私はあの茶色の三角ビルが気になるのですが・・・
-
120
匿名さん
>>118
この話題になると必ず登場する人ですね。
毎回決まって民度民度。
地元から嫌われるだの難癖つけて気分が悪い。
>でもホームレスとブルーシートがなくなったら、イメージは綺麗な近代的な都市に変わると思わない?
>西口には殆どいないけど、川崎全体の問題として。
116だってホームレスは川崎全体の問題と書いてるじゃないか。
内容もよく読まずに新住民がおこがましいだのなんだの
脊髄反応するのはよしなさいよ。
-
121
匿名さん
>104
ケチつけられているように感じるなんて
日頃から過敏な証拠だよ。寒い人ー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)