匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市日の出12-1 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス8分 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
142
ƒ抜けました。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
>>139
住人へ呼びかけてるつもりならせめて下げ進行(=レスをつけるの左の□にチェックを入れる)で
よろしく。
住人ならブックマークしてるから上がってなくても見る人は見る。
それから近隣住民も見てるよ(私もモアナのスレをブックマークしてるし)
よかったら143の「よろず」かSGCの掲示板に行ってね。
SGCも匿名になって書き込み少し増えてきたよ。
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
-
148
○イヤル ハウジング販売
不動産仲介会社から、「SG限定で物件を探しているお客様がいらっしゃいます。」という、売り物件探しのチラシが入っていました。
そのような客がいなくても、いろいろなマンションに、そのマンション名を入れて同様のチラシを投函していると思いました。
なぜなら、限定で探している割には、希望面積等の情報が一切記載されていないからです。
他のマンションの方々、この業者のこんなチラシ入っています?
-
149
匿名さん
そんなチラシなら新浦安のほとんどの不動産会社が、新浦安のほとんどのマンションに「OO限定で探しています。」と入れていますよ。SGだけじゃありませんから。
-
150
匿名さん
それは本当ですよ。
家の号室で来たこともありますよ。
「お宅のお部屋に興味ある客様がいらっしゃいます」
家の間取り見たのかよ、あんたら!って感じでしたが・・w
-
151
匿名さん
-
-
152
匿名さん
-
153
簡単に手に入る。
不動産会社なら、販売当初から、SG の間取りの資料は全部揃えてるはず。
-
154
全ては手に入らん。
SGは間取りの種類がやたら多いぞ。その辺の不動産やにあると思えんが。
-
155
匿名さん
どんなマンションでも同じ手でやるでしょう。
近くに住んでるご夫婦のご子息が結婚で探してます・・・とか、
ありそうな理由まで付けてチラシ配るでしょう?
いちいち、反応しないの!
-
156
匿名さん
・・・なんでこの板にこだわり続ける人がいるのかな?
近隣のマンションの方の情報が欲しいという意図がみえるのだが、本当に近隣の情報が欲しければ新浦ナビとがの方が適しているとおもうのだが・・・
また、他のマンション一般的なことであれば別スレッド立ててそちらで聞いた方がより広範な意見も集まると思うのだが。
なんだか住民じゃない人が上にあげてSGの情報を引き出そうとしているようにも見える。
(最近は釣られる人もすくなくなったけどね。って釣られてるか)
-
157
匿名さん
内情バクロでなければ、いいじゃん。個々人の自由でしょ。何様のつもり?
-
158
匿名さん
いや、本当に情報が欲しいのであれば、より効果的であろうという方法を書いたまでなのだが・・
もちろんどこに書き込もうが公共の福祉に反しない限り自由なので、とやかく言う義理はないのは承知しているが、煽り、荒らしも多いのが実証されているこの板で問い続ける意味が判らない。
煽っているだけだったらごめんね。また釣られちゃったかな?
-
159
匿名さん
偶には、と言っては、きちんとした方に大変失礼になるんだけど、
SG外の方で有益な情報を下さる方もいるよね。
それに、うちに限らず、どこのマンションも抱えてる問題は、共通なものも多いだろうから、
むしろ経験者とかのアドバイスがいただければ、全体としてはいいんじゃない?
マナーの悪さや共有施設に対する意見など、別に内々にしなくても、それでSGの品位が下がるわけでもなし。
例え下がったにせよ、ほぼ売り切ったんだから、そんなダメージは無いでしょ。
つまり、アラシを食らう可能性もあるけれど、門戸を開いた方が良い場合もあるってことさね。
-
160
匿名さん
それなりに熱心に?SGのことを見ていてくれているご近所のマンションの方の意見や考えは参考になるから、やはりこの板でしょう。
-
161
匿名さん
新浦ナビだと、自分んとこのマンション名上げにくいし、一方で、自分のマンションのことどう思われているかも知りたい、ということです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)