匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
>36さん
ビートウォッシュはプレミアかスリムか忘れてしまったのですが
確かどちらでも幅66・奥行54以上あれば入るので何リットルかで
スゴク悩んだきがします。
答えになってなくてスミマセン
-
43
匿名さん
>41さん
情報・お気遣いありがとうございます。
明日も、引越し用意頑張ります!41さんもご自愛下さい。
-
44
匿名さん
目立ち度という面では港南一ですね。
特に新幹線から見えるPTはヌリカベ見たいで存在感抜群です。
港南地区のランドマークになる予感です。
-
45
匿名さん
36さん 42さん
我が家でもビートウォッシュ購入しました。
スリムの、8キロタイプです。
プレミアムだと、壁からの隙間を考えると、少し厳しいようだったので、余裕を持ってスリムにしました。
快適に洗濯してくれています。
-
46
36です
33さん、45さんありがとうございました。
8キロか9キロで悩んでいます。ただ9キロは扉が閉まらないかも
ですよね。ほんと1cmとか2cmの話だと思うのですが。。悩みます。
希望は9キロですが。。入居してからサイズもう一度測ったほうがいいかな、
なんて思っています。
-
47
匿名さん
洗濯機、NationalのVA62で検討しています。寸法上は入りそうなのですが、かなりギリギリのようです。
扉が閉まるか心配です。ドラム式、検討のみなさんはどうしますか?
-
48
匿名さん
私は90Dの契約者ですが、私も洗濯機に関しては慎重に検討した結果、東芝の新型「TW-150VC」にしました。
防水パンのサイズはOKなのですが、やはり扉が閉まるか心配です。閉まらなかったら妻に怒られます(笑)
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
>48さん
確かに笑えますね☆
でもきっと入りますよ
うちの旦那は電化製品に関して私に任せっきりなので
まるっきり逆ですね!笑
お互い良いマンションライフにしましょうね!
-
51
匿名さん
FTが遂に完売しましたね。同じ港南マンションとして嬉しい情報です。PTももうちょい間もなくのはずなのですが、入居開始前までの完売には残すところあと5時間、ちょっと難しいかな。購入決定の方、早く契約してくださ〜い。
-
-
52
匿名さん
残り1戸は完売とあまり変わらないでしょう。
気にしない気にしないーと。
でも気になる...
-
53
匿名さん
今日、フロアーコーティングを業者にやってもらい床がピカピカになったけど
フロアコーティングした方いますか?
いましたら、いくら位したか教えてください。
ちなみに家は16万円でした。高いのか?それとも安いのか?
-
54
匿名さん
FTは激安庶民タワーですから高級タワーのPTと較べてもしょうがないでしょう。
うちは知り合いの業者さんに施工してもらいましたが、10畳洋室、約20畳のリビング、廊下で32万4千円でした。
相場的にはかなり安く出来たと思っています。
-
55
匿名さん
>FTは激安庶民タワーですから高級タワーのPTと較べてもしょうがないでしょう。
両者に差はないと思いますよ。どちらも良心的な庶民派タワーだと思いますっ(笑)。
うちはあさって引越しです。うれしいというより、忙しさが先に立っちゃってます!
-
56
匿名さん
フロアーコーティングとワックスを掛けるのとでは
少し違うんですかね?
-
57
匿名さん
フロアコーティングは資産価値の維持の為、またフローリングの保護の為、必要です。三井デザインテックだと少々割高のはずですよ。うちは直接業者に依頼したので1平米3500円くらいですかね。
-
58
匿名さん
57です。間違えました。30畳で10万程度でした。失礼致しました。
-
59
匿名さん
>56さんへ。
ワックスもコーティングもフローリング上に薄い膜を施すことですが、ワックスは膜自体が薄いので時間と共に取れてしまいます。コーティングはある程度の年月(5年位)はその膜がはがれないとなっているようです。ですからワックスだけですとどうしてもフローリングの表面が傷んでくるのは必死でしょうね。
-
60
匿名さん
確認会の時に、三井住友建設の方から、こまめにワックスを掛けるのが
“手間はかかりますが”一番いいんですよと聞きました。
しばらくの間はまめに自分でワックスを掛けようかなあと今は考えてます。
-
61
匿名さん
>>60
その通りだと思います。ワックスは床にしみこんで保護しますので呼吸ができますが、
コーティングは堅い膜を作るので、保護はできますが床にはよくありません。また、
一部ひびが入ったり、はがれたりしても上塗りできない難点があります。
が、完璧に保護できるので新築の輝きをキープしたい人には必須。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)