匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市都筑区中川6-1-4 |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「センター北」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
港北センタープレイス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
>502さん
うちも角部屋です。履き出し窓でなく腰高窓であるわけを当初の営業さんに
質問した時「外に出るためではなく、室外機置き場として使うためにある
ベランダなので、履き出し窓ではないのです」と言われたので、室外機置き場に
使えると信じてはいますが、かなりの傾斜でしたよねぇ。
掃除するにも困難そうですよね☆
-
3
匿名さん
もうすぐ引っ越しですね!とても楽しみにしてます。
質問なんですが、引っ越し後、ご近所へのご挨拶を・・・と思ってるのですが
どこまでご挨拶に行くか考えてます。
上下左右のお部屋はもちろん行くつもりにしてるのですが
同じ階のお宅へもご挨拶に行くべきでしょうか?
皆様はどうされますか?ご挨拶の品はいくらくらいでしょうか?
-
4
匿名さん
IP電話を契約されないかたは、旧来のNTTの固定電話をメインに使用されるということでしょうか?
マイライン等なにか良いプランがありましたら教えてください。
IP電話が110番出来ればいいんですけど。
-
5
おくとぱす
498さん、502さん、02さん レスありがとうございます。
よく分かりました。
プランターをおいたり、時間帯によってはスニーカーくらい置いて乾かせるか、
と思っていましたが無理のようですね。
-
6
匿名さん
IP電話だとかけられない番号(フリーダイヤルなど)がありりますが、不便ではないのでしょうか?
-
7
匿名さん
110番や0120はIP電話アダプタでNTT電話回線に迂回されるので特に不便ではないようです。
要は、基本料金+通話料(829円+8.4円/3分)でリーズナブルなのか否かでしょうか?
-
8
匿名
ご挨拶は上下左右のみにするつもりです。
それとも同じ階の方で同じエレベータを利用するお部屋にも
ご挨拶した方がいいものなのでしょうか?
それとご挨拶にいったお部屋がまだ入居されていない場合は
相手方から来て頂くのを待っていて良いものなのでしょうか?
-
9
匿名さん
一斉に入居するんだから、上下左右の方だけで良いと思いますが。
-
10
匿名さん
今日内覧会に行ってきました。1階なのですが物干し竿が置いてなく、いつ設置するのかな〜くらいに考えていたら、他の棟にはちゃんとあるではないですか!
問い合わせたら「忘れていました」とのこと。
他にもついていないものなどがあり、同行業者さん(何回も内覧に来ている方)に指摘していただきました。「ここ(センプレ)は付け忘れが多いんですよ〜」だそうで。
自分達では傷等7箇所しか見つけられなかったのですが、同行業者さんは30個以上指摘していました。
言われるまでわからなかったのですが、玄関ドアに凹みがあり、「これは交換になるでしょう」とのこと。
迷ったけれど同行していただいて良かったです。とても頼もしく感じました。
-
11
匿名さん
だけど、構造自体を見ているわけではないので、気休めですね。
-
-
12
匿名さん
現在、YAHOO!のIP電話を利用しているのですが、センプレに引っ越しても
同様に利用(契約すれば)することができるのでしょうか?ご存知の方、教えてください。
-
13
匿名さん
みなさん、長期金利の急騰が気になりませんか?
今日銀行の担当者に
来月は0.2%UPかも
なんて、とんでもないこと言われちゃいました。
どうしよーー
-
14
匿名さん
>>12
はっきりは分かりませんがNTT固定電話の方なら、ADSLで利用できると思います。
ただ、イッツコムでIP電話を契約した方が安く済むと思います。
-
15
匿名さん
物干し竿なんてついていますか??うちは上の方の階ですが物干し竿はついていません。普通ついているものですか?
-
16
匿名さん
>14
ありがとうございます。
よく使う相手先がYAHOOのため(無料)、できればYAHOO!で考えてます。
-
17
03です。
08さん、09さんご挨拶の件、ご意見をありがとうございます。
入居の日程もそれぞれなので難しいですよね。。。
上下左右の方へのご挨拶。。。で考えようと思います。
-
18
匿名さん
>15さん
竿ではんなくて、物干し台ではないでしょうか?普通竿は付かないと思いますよ。
1Fの方ですから、上の階とは違うのではないですか?
イッツコムですが、IP電話の取り付け料が異常に高いので驚きませんでしたか?
YAHOOはキャンペーンなどを利用して、タダだったのもので、少々驚きました。
-
19
匿名さん
>18さん
アダプタの取り付けは簡単ですから頼まなくても自分で出来ますよ。
パソコン使えるひとなら大丈夫でしょう。
-
20
匿名さん
今日内覧会に行ってきました。この掲示板を見て思い出したんですが、廊下の保安灯がなかったです。
どこかに置いてあったのですかね。次回、チェックしようと思います。みなさんはついてましたか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)