- 掲示板
パークコート市谷仲之町検討中の人いますか?
他のパークホームズに比べるとやはりいいんですかね?立地もいいようですし。
[スレ作成日時]2005-04-08 02:08:00
パークコート市谷仲之町検討中の人いますか?
他のパークホームズに比べるとやはりいいんですかね?立地もいいようですし。
[スレ作成日時]2005-04-08 02:08:00
デザインが月島のアイマークタワーと同じ人ですよね。ちょっと年配向きかと。
けっこう売れてますね。グッドデザイン賞ねらってるんでしょうか。
なかなかいい仕様だと思うけど。でも目の前のとおりがえらく狭いのと、一方通行は難点かな。
クルマの通行量が減って、むしろプラスだと思うが…
目の前の道は狭い割にはタクシーなどの抜け道になっているらしく、自動車の通行量は結構多かったですよ。
それよりまだ売れ残っているみたいですね。やっぱり眺望と陽当たりが難ですよね。西側の別棟の建設は
まだ具体化しないのでしょうか?
モデルに行けば隣(東側)の敷地計画案の図面は見せてもらえるよ。
あと残りは高額住戸が数戸で9月に販売開始。
まあ、竣工前には売りきれるでしょ。
すぐ側の地所の外観と比べると数段上だし。
たしかにあと8ヶ月もあるし、まず売りきれそうですね。
たまたまクルマで通ったのですが、
工期をしっかりとっているのか、
工事の進みが随分早いですね。
9月には5階まで組みあがるそうですよ。
竣工来年の3月ですよね?
竣工は来年3月ですが、9月に筐体は立ち上がるということでしょう。
半年も内装に掛けるなんて凄いですね。
近くのマンションなんて、同じ時期に竣工で10階建てなのに、
筐体どころか、まだほとんど何も出来ていないですよ。
モデルルームのLDKの壁の仕上げはイマイチだったけど、水回りなど
はかなり丹念に仕上げてました。内装に相当時間をかけるんですかね。
いいことだと思いますよ。
ところで、パークコートの内覧会って、庶民のマンションのように
施工不良だぁ〜って騒がないんだろうなー。
完売?
確か、先々週あたりで残り3戸だったと思う。ほとんど完売ですね。
三井のホームページでは完売となってますね
完売じゃないですよ。ホームページでは完売したかのような情報も載ってますが、会員あてに個別の売り込みしてますよ。実のところはどれだけ残っているのか・・。
残ってても、せいぜい5戸くらいでしょ
逢坂は完売?