いつも帰りは深夜0時30分頃です。
最近、エントランスのソファでいちゃつく中年カップルがよくいるんですが・・・、
何故こんな時間に、こんなところで?と不思議です。
何なんでしょうかね。
うちももう一つ着けたいなと思っていたのでつけます。
ものすごく高かったらちょっと考えちゃうけど。
駐車場使用方法についての話ってなんだろう?来客用のことかな?
アンケートって当日配られるのかな?なんだかちょっと楽しみです。
中年カップルか・・今日は帰りが遅くなりそうだから出くわしたら面白いな・・
0時30分頃自販機に飲み物買いに行く人集まれ!
で、結局白いベンツはいつどくんだ?
もしかして「白ベンツさんの元の駐車場の工事をしますよ〜管理費で」という
報告かな?>駐車場使用方法について
使用方法だから違うかな。
エントランスのソファーで夫婦喧嘩するなよ!****私、家には戻んない****ソファーで寝るってことか? 中年カップル俺も見たぞ
それは例の中年カッポーの夫婦喧嘩?ワロフィスw
土日は来客用が取りにくいし、白ベンツさんの駐車場何とかしてもらいたいなぁ。
>89
ラウンジ誰も借りてないし、椅子でも並べて寝ればよろし〜w
中年がイチャつくのは目に痛いのでやめてもらいたいやーねー。近くに飲み屋でもラ**でもあるんだからそっち行ってくれ。
そうかー俺は面白い。そういう話題は大いに結構。夜中になぜか夫婦でロビーでいちゃつく中年なんてなかなかいない。でも、それ本当に夫婦か?実は不倫で男又は女の家のマンションまでいつも見送りに来てると俺は読んだな。
今日は休みでこないだもらった管理規約を読んでいたらDCの住所が
なんと新宿区2-7-1になっていました。
私はずっと2-7-5だと思って住民移動届け、公共料金、りそな等すべて2-7-5で
届けていました。
前の書類の一部は捨ててしまっているのでなぜだ?と戸惑っています。
月曜日には再確認しなくちゃ・・・あせあせ;
2-7-5じゃないんですか?
1は住居表示ではなく、地番?かなと思います。。。
駐車場、相変わらずですね。いっそのことゲストパーキングをコインパーキングにしちゃえばいいのに。
そしたらその場で清算出来るし空いてればスグに使える。。
どーでしょうか。
その白ベンツ一台のために管理費で工事するのは納得いかないなぁ。
駐車場の工事なんて数万で済むわけないと思うが。
駐車場の設計自体に問題があったなら長谷工にやらせるべきだし。
誰かが普通の駐車場に入んない車を買うたびに工事するの?
総会の案内に「ゴミ捨ては24時間ではない」と明言していますね。
これでOK/NGがハッキリするのかな。
>97
同意です。そこに入る車があるならば、交換しても良いし。
そもそも、それぞれ駐車場に入るサイズ明記されて白ベンツさんも申し込んだ
わけだし、白ベンツさんもここ見てたら不愉快だよね。自分のせいじゃないんだから。
97さんの書くように設計自体に問題ありなんじゃないの?
13階、中古で売りに出てますね。
DCって、リハウスさん専属マンションって感じ。(笑)
早速申し込みが入ったみたいだけど、新築売れ残りよりも中古の方が先に売れるなんて。。。
中古とはいえ決して安くは無いですよね。。。。
そんな我が家も売りに出そうか・・・・。日が全く入らないC棟なので。。