うちもCですが、室外機しか置いていません。
外に置いたら汚れそうだし、共有部分なのかな?と思っていたので。
置いてるお宅があるんですね。
うちも置いてませんよ〜
ベビーカーなんて置いたらホコリだらけになりそうだし、
風が強かったら子供用の自転車なんて動いたり倒れたりしそうですもんね。
あぶないってー、ほんと。
しかしこのマンション外は汚れるね。工事のせいもあるのかな。ベランダなんだ一週間もしないうちに凄まじい事になってる。
見てみましたがC棟の7階はほぼ全員物置にしているようですよ。
確かに上の方が物置率は高いかと。周囲の目がないからかな。
え〜 そんなこといわないでよぉ
我が家はC棟の高階層だけど室外機以外置いてないぞ!
勿論、常識ある460さんのような方の方が多い訳だろうけど。
物はやっぱり危ないよね。イタズラで部外者進入→下に放り投げなんて起こったらガクブルだしね。一度管理人に言ってみるか。
で、そろそろ次スレはどうしましょうか?
深夜、上がうるさい。。。
そろそろ限界デス。。
462さん、まずは管理人に通告だな!
醜い・・・まだ続いてるんですね。ここの掲示板。
ここの中古物件が出てたので、調べてたらここを発見!
いつも誰かに見張られてる感じで、絶対購入する気になれません。
面と向かって注意できない、陰でコソコソ人の悪口を言って
表でではニコニコしてるのと一緒じゃないんでしょうか?
ここで住んでる方できっと、こういう風に思ってる人はいると思いますよ。
もっと、形のいい意見交換の場にすればいいのに・・・
e-mansionの管理者に掲示板の閉鎖依頼を出しましょう!
既に入居済みであり、かつ、この投稿で465番目ですし、利用規則違反ですから。
・・・?????春だからかな?
なんかここを管理人さんも知っているという噂(あくまで噂だが)。
悪いことじゃないと思うよ。
468さん、乙です。
住民板に移動しますか?
住民板に新スレ立ちましたね!移動しましょう★
住民板の方は誰も参加しないのかな?
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。