- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
街別がいろいろあるんでたててみました。
あまりにスレ違いが多いスレがあるんで。
JR沿線で成長中の、各駅停車しか止まらないこの二つの駅について語りましょう。
[スレ作成日時]2013-12-14 09:14:02
街別がいろいろあるんでたててみました。
あまりにスレ違いが多いスレがあるんで。
JR沿線で成長中の、各駅停車しか止まらないこの二つの駅について語りましょう。
[スレ作成日時]2013-12-14 09:14:02
じゃあ資さんうどんとスシローも
ミスターマックスのこと、ミスマって言うんですね。うけるー
わたしにはどこがうけるのかさっぱりわかりません
なんだか1006が挙げてる店舗のほとんどはどちらかと言えば郊外型店舗が多い。
郊外型店舗が多いのを自画自賛しているのだろうか?
>>1013
なんでも揃ってるというより
「ここは福岡市郊外です」とアピールされてるかのような店舗が多いですよ。
新宮に大手デパートが来たら少しは郊外感が無くなるんですけどね。
新宮にどうしても住みたいです。
緑が浜のフランソワの工場の横の空き地は団地かなんかになる予定はないんでしょうか?
私も新宮中央に住みたいと考えてます。
駅前はもう新しいマンションがいっぱいですね。
空き地にマンションが出来たら購入したいです。
やっと落ち着きましたね。
さてミツカン跡地に分譲マンションと商業施設の建設が決まりました。
http://n-seikei.jp/2018/03/post-50216.html
また家具屋だったりして
またマンションですかぁ。
私も戸建てが良かったです。
コモンライフ新宮浜に住んでます。西鉄電車も悪くないですよ。事故で遅延も今までないですし、
100坪あるので中古物権が空いたら購入して建て替えとかするといいですよ!
皆さん、博多バイパス利用してますか?
博多バイパスは便利ですか?
博多バイパスは福岡空港に行きやすくなって助かる。
新宮中央は、今、とても人気な街だと色々な媒体で目にします。ただ、あちこちお買い物に出かけると、お客の態度やマナーに対して、悪意?ただ、認識してないだけ?と不信に思ってしまう若い人と出くわすことが、なぜか多いです。かといって、昔から住まれてる高齢の方とかを見ると、きちんとしていらっしゃるマナーの方も多く、地域の人間性のレベルの統一性があまりも、なさすぎて、どうしても最初は、警戒心も強く心がなかなか開けません。
きっと若い世代は、色々な地区から移り住まれてる方が多いのだと思います。