匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎区神明町1 |
交通 |
JR東海道線「川崎」駅徒歩15分 JR南武線「矢向」駅徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ川崎口コミ掲示板・評判
-
422
匿名さん
前にDSのWi-Fiの事をじょいふるに電話して聞いたら,ポートの関係で動かないような事を言われました、
Wi-Fiに限らずPS2とかXboxとかのコンシューマーの通信も動かないような事も言ってましたが・・・
それとも今は動くのかな?
-
423
匿名さん
前に任天堂に問い合わせた時に聞いたポートと416さんがおしてくれたサイトに出てたポートはほぼ一致してました。とりあえず開放したりいろいろしてみたけど「接続不可」
>〜をじょいふるに電話して聞いたら,ポートの関係で動かないような事を言われました、〜
こういう事なら何をやってもダメって事ですかねぇ・・・なんだか疲れてきちゃいましたよ。。。
-
424
匿名さん
このままじょいふるだと一生DSのWi-Fi出来ないのか。。。
USENとかTEPCOにすればOKなの?
-
425
匿名さん
LAN配線されたマンションの場合、ルーターが共同で設置されているので、
ポートの開放が個別に行えないので、オンラインゲーム等で出来ないゲームは
あると思います。USEN、TEPCOに変更しても同じだと思います。
詳しい方いらっしゃいましたらご意見下さい。
-
426
匿名さん
>>425
USEN、TEPCOはじょいふるとは仕組みが違います。
USEN、TEPCOは各ユーザーに基本的にグローバルIPがもらえるので、オンラインゲームもできます。
-
427
匿名さん
わが家では普通にWi-Fiで通信できていますよ。住まいによって接続できたりできなかったりってフシギですね。
-
428
匿名さん
我が家も普通にWi-Fi通信しています。
あまり詳しくはありませんが、SSID,WEPキーが合っていれば
問題なく通信出来るような気がするのですが。。。
-
429
匿名さん
>>413さん
任天堂HPの接続チェック試してみましたが、"接続不可"が出ました。
でも、どうぶつの森で通信出来てます。謎です。
-
430
匿名さん
D棟6Fのものですが、今日の夕方上の方から、ズンドコ大音響が延々響いてました
太鼓の様な音でしたがホームシアターのウーハーかもしれません
うちの床の厚さではウーハーの音が下にかなり響くかもですね
-
431
匿名さん
ウーハーの音は、どんなマンションでも聞こえると思いますよ。
ホームシアターセットを買うなとは言いませんが、夜22時〜朝10時位は
控えて欲しいですね。
家も多分下の階だと思われる音(振動)が深夜に聞こえる事があります。
多分、聞えているとは自覚していないんでしょうね。
-
-
432
匿名さん
このごろ、掲示板に活気が無いですね。
たまに書く込みがあっても苦情絡みとなってますね。
掲示板としての役目は終わりですかね。
-
433
匿名さん
今日も本当に天気がよくて、
外から入ってくる風が気持ちいいですね〜
皆さんは、連休(休みじゃない方もいらっしゃると思いますが)遠出していますか?
どこかココらへんで、おすすめの公園等あったら教えて下さい★
無計画が勿体無くて・・・!!
-
434
匿名さん
テトリスDSがやってみたくてWi-Fi通信にチャレンジしてみましたが、
対戦相手を探す画面でいくら待っても誰もあらわれません。
どうやら接続がうまくいっていない様子です ( ´・ω・)
-
435
匿名さん
いよいよゴールデンウィークまっただ中。
日常とは異なる活動をされているとは思います。
東側の消防活動用スペースに置いてあるバイクも、
いつもの白黒のバイクの他に新たに1台置かれていました。
今日は天気が悪いのを心配してか、バイクにカバーが掛けられています。
「ぬすっと猛々しい」なんてことわざは、この人達は知らないんだろうなぁ。
-
436
匿名さん
お隣では以前に違法駐車のバイクにペンキがかけられる事件がありましたね
-
437
匿名さん
アフターサービスがはいってきましたが、皆さんどんなことをだしますか?
昨年結構あとで気がついたこともあったので共有化しませんか?
当マンションの販売は有楽土地ですので大成建設は名前貸し(総合元受)だけのようでほとんどチェックしていないようです。設計部門のない有楽は直接クレームを長谷工になげることしかできないのでクレームの数で対応がきまるようなところもありそうです。
ちなみに当方は以下のようなものをだしたいと思っています。
個別 和室柱のきず修理。冬場ふすまがゆがんであたってできました。ふすまは交換済み。
個別 換気扇(トイレ) カバーのはずし方がわからない。
個別 洋室 クローゼットのとびらのきず。クローゼットとびらと入り口ドアがぶつかります。
個別 洗面所 水道の栓の開閉が重くなってきた。(ひっかかかる。)
個別 台所 水道の栓のゆるみ
へたすると共有部はきかれないかもしれませんが。
共有 ごみ保管庫(外)とびらどめゆがみ
共有 非常階段こまかいひび。みずがはいって劣化しないか。
前のところは劣化しないようにここの廊下と同じようにすべてシートがはってあった。
共有 神社へ続くスロープゆがみ。陥没がはじまっている。
共有 植栽。本数あるのか?E棟エレベータ付近は抜けたまま。
-
438
匿名さん
共有部でいうと C D棟の道路側のヒビですね見た目も悪いしはっきり言って強度不足でしょう
直接マンションには関係ない部分ですが今のうちに何とかしないと崩壊の危険性も有ると思います、
道路側の塀ですが旧池貝が有った時の塀をそのまま上にかさ上げして使ってますですから塀自体は
20年位軽く経ってる筈ですモチロン契約で池貝の既存物を使う件は了解してますがそれは別問題
だと思います塀にも下肢担保責任はある筈ですから、塀の造り直しを視野に考えた方が良いと思いま
す本当は総会の時に言おうと思ったんですが参考までに書きました、430戸皆さんの財産ですので
守って行きましょう。
-
439
匿名さん
>435
黒黄色のバイクですよね?
白黒のバイクも図図しいですが、駐車場が無いのにバイクを買って
毎月の駐車場代も払わず、しかもバイクカバーって・・・
総会の時に話合って、管理組合の意思として警察に回収していただきましょう!
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)