匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎区神明町1 |
交通 |
JR東海道線「川崎」駅徒歩15分 JR南武線「矢向」駅徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーベルグランディオ川崎口コミ掲示板・評判
-
433
匿名さん
今日も本当に天気がよくて、
外から入ってくる風が気持ちいいですね〜
皆さんは、連休(休みじゃない方もいらっしゃると思いますが)遠出していますか?
どこかココらへんで、おすすめの公園等あったら教えて下さい★
無計画が勿体無くて・・・!!
-
434
匿名さん
テトリスDSがやってみたくてWi-Fi通信にチャレンジしてみましたが、
対戦相手を探す画面でいくら待っても誰もあらわれません。
どうやら接続がうまくいっていない様子です ( ´・ω・)
-
435
匿名さん
いよいよゴールデンウィークまっただ中。
日常とは異なる活動をされているとは思います。
東側の消防活動用スペースに置いてあるバイクも、
いつもの白黒のバイクの他に新たに1台置かれていました。
今日は天気が悪いのを心配してか、バイクにカバーが掛けられています。
「ぬすっと猛々しい」なんてことわざは、この人達は知らないんだろうなぁ。
-
436
匿名さん
お隣では以前に違法駐車のバイクにペンキがかけられる事件がありましたね
-
437
匿名さん
アフターサービスがはいってきましたが、皆さんどんなことをだしますか?
昨年結構あとで気がついたこともあったので共有化しませんか?
当マンションの販売は有楽土地ですので大成建設は名前貸し(総合元受)だけのようでほとんどチェックしていないようです。設計部門のない有楽は直接クレームを長谷工になげることしかできないのでクレームの数で対応がきまるようなところもありそうです。
ちなみに当方は以下のようなものをだしたいと思っています。
個別 和室柱のきず修理。冬場ふすまがゆがんであたってできました。ふすまは交換済み。
個別 換気扇(トイレ) カバーのはずし方がわからない。
個別 洋室 クローゼットのとびらのきず。クローゼットとびらと入り口ドアがぶつかります。
個別 洗面所 水道の栓の開閉が重くなってきた。(ひっかかかる。)
個別 台所 水道の栓のゆるみ
へたすると共有部はきかれないかもしれませんが。
共有 ごみ保管庫(外)とびらどめゆがみ
共有 非常階段こまかいひび。みずがはいって劣化しないか。
前のところは劣化しないようにここの廊下と同じようにすべてシートがはってあった。
共有 神社へ続くスロープゆがみ。陥没がはじまっている。
共有 植栽。本数あるのか?E棟エレベータ付近は抜けたまま。
-
438
匿名さん
共有部でいうと C D棟の道路側のヒビですね見た目も悪いしはっきり言って強度不足でしょう
直接マンションには関係ない部分ですが今のうちに何とかしないと崩壊の危険性も有ると思います、
道路側の塀ですが旧池貝が有った時の塀をそのまま上にかさ上げして使ってますですから塀自体は
20年位軽く経ってる筈ですモチロン契約で池貝の既存物を使う件は了解してますがそれは別問題
だと思います塀にも下肢担保責任はある筈ですから、塀の造り直しを視野に考えた方が良いと思いま
す本当は総会の時に言おうと思ったんですが参考までに書きました、430戸皆さんの財産ですので
守って行きましょう。
-
439
匿名さん
>435
黒黄色のバイクですよね?
白黒のバイクも図図しいですが、駐車場が無いのにバイクを買って
毎月の駐車場代も払わず、しかもバイクカバーって・・・
総会の時に話合って、管理組合の意思として警察に回収していただきましょう!
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
-
442
匿名さん
-
-
443
435
あっ忘れていました。
「不法駐輪」のバイクは誰の物か判らないから、いっそう「たちが悪い」と考えます。
持ち主はマンションの住人じゃないのかもしれません。
非常事態が発生したときに、個人の所有物だから、簡単には動かすことが出来ない。
この1台を許すと、次から次へと不法駐輪が増えてくる。
このままでは管理が出来なくなるのは、目に見えています。
総会で話し合う前に、管理人による警告を徹底してもらいたいと考えます。
-
444
匿名さん
黒黄色のバイクですね年は45位の分別のありそうな大人の方でしたよ新車見たいですねー 住人かどうか解りませんが
白黒は以前自走式の1Fに停まってましたので間違いなく住人ですね 場所は言いませんが、、、
今度自走式の角が空いたときでも1台バイク置き場には出来ない物でしょうか?
個人的にはいやですが、だめだめでは解決できないと思います、お隣も同じでしょうが、多分なくなりません
問題は駐車場100パーが言えなくなるかもしれないことですかいくら空きがあってもこれは少し痛いですね、後は業者用に取ってあります駐車場1つ潰すかですね難しいですが建前抜きにして言えばそれしかないですね。
-
445
匿名さん
あの白黒バイクは、以前某駐輪場に図々しく止めてあったので、管理人に言って駐禁の張り紙を
貼って貰いました。
止める所がないので、転々として最終的にあそこに止めてる見たいです。
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
バイクのカバー、ご丁寧に植栽の中に隠してるのを発見・・・
-
449
匿名さん
>>446
見られていないようでも、ちゃんと見てますよ。
心無い方からの天誅がくだりませぬ様、心より
お祈り申し上げますw
-
450
匿名さん
-
451
449
-
452
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)