物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市原3丁目2番地(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
400戸(管理室等を除く。総戸数400戸は、B棟127戸、D棟99戸、A棟97戸、C棟77戸の合計戸数を表したものです。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京成電鉄株式会社 [販売代理]京成不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サングランデ印西牧の原ドアシティ口コミ掲示板・評判
-
345
匿名さん
>>344
ある意味羨ましいですね。時間を大切にしなくていい仕事や家族環境なんて。
時間にシビアな人は常磐線、総武線や東西線など通勤時間帯の本数が多いとこにするしかないですよね。
-
346
匿名さん
ホントに時間にシビアな人は都内に住んでる
千葉住みドンマイ
-
348
匿名
-
349
匿名さん
>>347
北総線の高さを負担できるのだから金がないわけではない。
金がなければ某支線の沿線の安い物件がいいよ
-
350
匿名さん
>>349
会社勤めのうちは定期だからね。家族も子供が高校でもなければ毎日北総線使うわけではないから、そんな負担にはならない。
今後、北総線で子供が通学したり、奥様が働き出して通勤するなど、そこまで先のこと考えてないんでしょう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
351
匿名さん
奥様が働き出したら交通費はでるでしょうし、ここいらへんの中途就職主婦はみなさん
車通勤が多いですよ。
車通勤はメリットあります。
-
352
入居予定さん
ここは子育ての街と割り切れば、東京通勤圏の中ではかなり良い方だと思います。
出産〜中学まで暮らし、高校からは都内や通学利便性の高い土地にお引っ越し。
元値が安いので、例えば15年後の買い替えにも対応出来てしまう。
常に子育て世代が入っては巣立って行くような循環が出来るといいですね。
ただし、産婦人科の立地だけがネックでしょうか・・・
-
353
匿名さん
産婦人科の立地?
近くに評判のいい病院がありますよ。
-
354
匿名さん
子育て期間だけで住み替えという考え方もあるんですね。
子供が小さいうちは、移動は車の方が便利でしょうし、
交通費も会社持ちなら、運賃が高くても問題ないですね。
-
355
匿名さん
そうですね。あのクリニックは日医大の先生が開業されたもので安心できるものが、本当に隣というくらいにあるのは
安心です。駅向こうにも参加を充実させている総合病院もありますし、お産という観点では最高の立地です。
-
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
ずっと住み続ければ良いのです。
高校も自転車ですぐのところに千葉県の力をいれている高校があります。
施設も最新鋭で凄いですよ。
プロの選手が指導するゴルフクラブもあるし。印旛明誠高校。
ここの子たちが進学するときには大分良くなっているでしょう。
安い物価で何でも探せば底値で買える。欲しいものも結構回りの商業施設で手に入る。
わざわざ、遠くから買い物客が殺到する一大商業地に住むが周りは自然いっぱいの綺麗な町。
しかもここは安い。ローンの負担少なく老後に備えるのも楽。教育費も楽。
天国じゃないですか。
-
359
匿名さん
8割は売れているんですから、あとは大幅値引きでも良いんじゃないでしょうか
-
360
匿名さん
>358
優秀な教員を投入して、教育環境も整えて、あとは子供の資質だろう。
千葉ニュータウンは親の学歴も高いしいいんじゃないの。
あと修学旅行先が台湾に変わったな。以前ネットで以前は反日某国だったの叩かれていたな。
-
361
匿名さん
それは朗報。あとは時間が偏差値をある程度まで上げてくれることでしょう。
その頃にはこの物件も動き出すかも。
-
362
匿名さん
だいたい好きで買ったんだから悪くは言わないわなwww
しかしこれだけ広大なマンションを現状空きがある状態で、数十年後に何も負担がないと思っているのかな?
いいマンションだとは思うけど、価格を下げれば人は入るだろうけど、入居者の質は下がるよね。
現にこのマンションは第一期のD棟のみの時は良かったが、CーA棟が分譲され始めてから段々ゴミだしのマナーがひどくなっていったし。
頼みの北総線だって高砂が起点になっている以上京成資本から逃れる事はできないし、京成が本線を蔑ろにしてまで力を入れるとは思えないしね。
-
363
匿名さん
何しろ京成は最近本社を本線の沿線に移転したばかり。
北総はスカイライナーの邪魔路線くらいにしか考えてないんじゃないでしょうかね。
-
364
匿名さん
>>362
ゴミ出しが悪くなったのってどうしてわかるんですか?
住民じゃないような書き込みだし
-
365
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件