台場大好き
[更新日時] 2006-05-22 23:36:00
どこへいっても盛り上がっていませんが、実際契約した人・購入予定の人
情報交換しませんか?
ラウンジがないのがちょっと(´・ω・`)ショボーンですが、魅力満載なので悩んだ挙句、ここに決めちゃいました。
ちなみに、我が家は昨日の登録でカブった人がいなかったのでスムーズに仮契約へ進めそうです。
公庫の審査が問題なければ再来年には・・。゜+.(・∀・).+゜。
皆さんがここを選んだ決め手はなんでしたか?
こちらは過去スレです。
THE TOWERS DAIBAの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-01 09:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区台場2-2-2 |
交通 |
りんかい線 「東京テレポート」駅より徒歩5分 ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅より徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOWERS DAIBA口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
最後の?インテリア相談会行かれましたか?うちはカーテンとブラインドを
見てきましたが、ブラインドは今ひとつ種類が少なく、反対にカーテンは
ものすごく種類が多くて結局決められませんでした。
カーテン以外でもこれは良かったよ、という物がありましたら教えていただ
けますか?
-
143
匿名さん
横型ブラインドは清掃がとにかくたいへんでしょ。
バーティカル・ブラインドなら良いかもしれないけれど、
材質や色によっては事務所と変わらない。
-
144
匿名さん
現在のところ引渡しが8/23の予定だそうです。楽しみです。
-
145
匿名さん
-
146
匿名さん
こんにちは、初参加です。
私は1期で契約をしたのでずーっと入居を待ち続けております。
心配なのは、1Fのスーパーが決まったかどうかです。
ご存知の方いらっしゃいますか?
うちは、オプションが高かったので、入居後自分でコーティングを手配する予定です。
窓のサイズや実際の梁の位置の詳細図面は言えば貰えるのかな?
-
147
匿名さん
私も1期で契約をしてずーっと待っていました。やっとですね。
1Fのスーパーは名前はまだ決まっておらず『いちろく堂』と
いう会社が経営するそうです。5月下旬の入居説明会にはわかるそうです。
あと詳細図面は全戸の分作っておらず入手不可能だそうです。
-
148
匿名さん
一六堂ですが、おしゃれな居酒屋経営ですね。どんな店がはいるか
聞いたところ、「惣菜などを中心として、飲食施設等もあり云々」という
ことで、どちらかというと説明は惣菜等も売っている飲食施設、という
趣旨になってました。オイオイ、それじゃ重説と食い違いキャンセルも
ありじゃないか?ときくと、「お客様の判断しだいなので、、、」という
歯切れの悪い説明。重説をみると、「、、、(業種については変更となる場合が
あります)、、、」(P24)。ますます怪しい、、、限られた情報と
十分といえない営業の説明に過剰な反応はすべきでないとも思いますが、
惣菜が充実したスーパー施設、と惣菜も売っている飲食施設ではちょっと
違いすぎじゃあなかろうか、、、断固明確な説明を早急に求めるべきかと。
マルエツにげんなりしていた方、営業に即問い合わせしてください。
事後情報はいればアップします。
-
149
匿名さん
早速の返事有難うございます。「いちろく堂」?聞いた事ない会社ですね・・
駐車場の抽選会の連絡は来ましたが、入居説明会や内覧会のスケジュールはまだ来てませんよね?
購入後特に問合せなどした事が無いので・・
8月の入居が近づき、焦って来ました!
-
150
匿名さん
-
151
匿名さん
プレミアム階キッチンに使用されている「人工大理石」って醤油や油がしみ込むそうです。
先日のオプション会でコーティング担当のおばさんに言われて、びっくりしました。
上板そのものだけでなく、上面と壁面の間の目地などにも、しみ込むそうです。
-
-
152
匿名さん
お台場って、最近会員専用の超高級リゾートマンションというかホテルみたいのが
できたんたよね。高いところからどんどん売れていると聞いたけど。
いいよね、地域としてブランドが確立したということだよね。
-
153
あ
-
154
匿名さん
なんてったって、台場のランドマークタワーだからなぁ。
かなりの希少価値あり、高値で取引間違いないな。
明らかにコートー区のどこかの近隣マンションとは違いそうだ。
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
スーパーがあるので買った人もたくさんいると思うので、スーパーでなければ断固として文句をいってもいいのではないか?高輪レジデンスでもマルエツうんぬんで結局もめて違うなまえになったという経緯もあるし?
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
マルエツ出店予定が購入者からの要望により系列スーパーの上級ブランド「リンコス」に変更になった。
-
159
匿名さん
まあ、どっちにしてもいうべきことはいわないと、いいようになるわな。2年前にくらべて、PETのねだんも、5分の1くらいだしそのお金は誰が払ったのという問題になっても不思議ではないはな?
-
160
匿名さん
スーパーの件、まだ正式な発表はなく掲示板等で漏れ聞く噂が中心ですが、気になる人は自分で問い合わせた方が良いです。こういうのはとにかく沢山の意見を届けないと。
転売、賃貸投資を考えてる人にとっても、台場の立地特性的に小売店の充実は資産価値に直結しますし。
出店業者が既存のスーパーの概念を打ち破る、優れた&新しいサービスとお洒落な店舗空間を提供できるならいいんですがね…。
-
161
匿名さん
問い合わせしたんですが、スーパーでは誰も手を上げてくれなかったんです。。。だって
もっと営業努力しなきゃ 2年もあったのに。。
納得いく説明なきゃ 抗議です!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件