台場大好き
[更新日時] 2006-05-22 23:36:00
どこへいっても盛り上がっていませんが、実際契約した人・購入予定の人
情報交換しませんか?
ラウンジがないのがちょっと(´・ω・`)ショボーンですが、魅力満載なので悩んだ挙句、ここに決めちゃいました。
ちなみに、我が家は昨日の登録でカブった人がいなかったのでスムーズに仮契約へ進めそうです。
公庫の審査が問題なければ再来年には・・。゜+.(・∀・).+゜。
皆さんがここを選んだ決め手はなんでしたか?
こちらは過去スレです。
THE TOWERS DAIBAの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-01 09:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区台場2-2-2 |
交通 |
りんかい線 「東京テレポート」駅より徒歩5分 ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅より徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOWERS DAIBA口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
>61
住宅情報のマンションズの芝浦アイランドの広告ではどちらも見えそうですね
-
64
匿名さん
ちいばすがアイランドまで路線延長という話は良く聞くけど、
1時間に1本でいいからお台場まで来てもらえないかしらね…
-
65
匿名さん
スーパーはまだ決まってないのかな?
決まらなくていいからとりあえずイオンのバスが来てくれればいい
-
66
匿名さん
ティァラホールの躯体が出来始めました!!!
いよいよ、いよいよです!!
-
67
匿名さん
THE TOKYO TOWERSからTHE TOWERS DAIBAは見えるかな?
THE TOWERS DAIBAからTHE TOKYO TOWERSは見えるかな?
-
68
匿名さん
>65
クイーンズ伊勢丹らしいですよー。いぃなぁ。
>66
見ました。かぁっこいいですね☆
-
69
匿名さん
東向き購入者です。気がついたら前方に巨大&無骨なTRCとその駐車場が立ちはだかっていました・・。
さらに目の前にリゾートトラストのホテルも立ちはじめるんですね。
遠く房総まで見渡せている海やディズニーランドの花火が見えなくなる気がしてきました。
ショボーン・・・
-
70
匿名さん
ご愁傷様です。
だけど、TOC有明やリゾートトラストの計画はおととしの段階で明らかだったのでしょうがないことかと。
そういえば、浦安ディズニーランドの花火のことはあまり気に留めてなかったのですが、屋上の展望テラスからは見えるんでしょうかね…?
-
71
匿名さん
私も購入時、東向きはディズニーランドの花火が見えると営業の方から聞きました。
(でも結局東はやめて、南向きを購入しましたけど)
万一部屋からは見えなくなったとしても、展望テラスからは見えるのでは?
展望テラスのほうがTOCよりははるかに高い位置ですから。
しかしあのTOC、東向き購入者様におかれましてはかなりの衝撃ですよね。心中お察し申し上げます。
せめてもうちょっときれいな建物にしてくれれば良かったのに、駐車場部分は特にひどい。
-
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
昨日みたら、eastのクレーンがなくなってましたね
いよいよ完成も間近ですね
楽しみです!
-
74
匿名さん
遠くから見て、EAST高層階の保護フェンスがなくなったなぁと思っていたらEAST終わったんですね。
もうすぐですね〜
-
75
匿名さん
4月に最後のオプション会があるそうです。
見積だけもらってまだ発注していない家具など、この時正式注文しようと思っています。
ツインタワーのティアラが燦然と輝き、遠くからもすごく目立ってます。
楽しみですね!
-
76
匿名さん
>>59
台場の幼稚園はとても評判が良いんですが、
芝浦の巨大マンションからわんさかこちらへやって来るというウワサですが
水上バスが通るとなると拍車かかりそうで心配です・・・
-
77
匿名さん
「敷地内に保育施設があること」をメリットに掲げて購入した方々が多いようなので、定員オーバーしない限りは敷地内の幼稚園を選択するのでは?
定員オーバーの際は、徒歩圏の児童を優先してほしいですね>行政
-
78
匿名さん
ふーん、タワーズ台場に住む人は子供はもちろん私立に入れるっていう人ばっかりなのかと思っていました
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
いやほんと、ここは買ってよかった。
台場と言う土地は他にはない価値がある。
-
81
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件