- 掲示板
南千住徒歩11分に誕生する,
『ダイナシティ東京リバーゲート』の購入を検討しているものです。
周辺環境や住居等,興味のある方情報交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2005-05-11 22:33:00
南千住徒歩11分に誕生する,
『ダイナシティ東京リバーゲート』の購入を検討しているものです。
周辺環境や住居等,興味のある方情報交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2005-05-11 22:33:00
118さん 大人の書き込みしましょう。
みなさん、ここは購入者のみで意見交換しませんか?
別のHPでも立ち上げて意見交換しましょう。
おはようございます。
昨日は休日を利用して、家具、家電を一通りそろえてきました!!!
しかし...。 引越の調整もつかず、きちんとした住所もまだお知らせされないし、
配送の依頼がきっちりできず、心配です。
新築への引越ですから、皆さんも御自分達の荷物だけでなく、新しく購入したものありますよね。
それも一つのお店からだけでなく、いくつかのお店から大きな物を購入されていると思うのです。
と、いうことは引越業者のトラックだけでなく、そうしたお店のトラックもあるわけですから
その配送日も調整すべきなんですよね?
我が家の場合、電器店が1店、家具店が2店と通販で、引越業者以外に計3台のトラックが来る予定です。
もちろん、日にちは決めていませんが。
シスコンにはカーテンとコンロをお願いしています。
とっとと振り込みすませてしまおうかと思っていましたが、119さんの書き込みを見て
いろいろな日程がきちんと決まってくるまで待とう、と考え直しました。
営業の方に電話で問い合わせると、「じゃあ...。」みたいな感じで、ちょっとだけ事が進む場合もあります。
みなさん、ガンガン問い合わせの電話しませんか?
みなさんも早く知りたいこと、たくさんあるでしょうし。
大勢で「どうなってるんですか?」と、ひっきりなしに問い合わせて行けば、
「あー、もう!」てな感じで、重い腰をあげてくれるかもしれませんよね。
120さん。我々購入者にとって有意義なHPにしたいですよね。
もし新しいものが立ち上げられたら、PC音痴な超アナログ人間の私にも辿り着けるようにお願いいたします!
皆さんこんにちは!リベラ購入者です。
別に登録制のサイトに リバーゲートのコミュニティが立ち上がっています。
書き込みはまだ1件もないですけど。
マンション生活をより快適に過ごすための
登録制だから荒れないコミュニティできました
【ミクル eマンション】http://mikle.jp/e-mansion/dispthrep.cgi?th=106&disp=1
皆さんそっちに行きましょう!
私もミクルに移動しました。個々はクローズしましょう。
エントランスはかっこいいですね。建物の色は微妙です。オレンジ色が。
引っ越してきました。
リベラです^^
寝室側の電車の音が少し気になるくらいで、気に入ってます。
皆さんはいかがですか?
電車の音が気になりますね。結構うるさいです。
電車の音は気になりますね。結構うるさいなと感じています。
この物件は売れ残っていますか?売れ残ってたら値引きされるだろうから買ってもいいかも!
リビングでは全く音は気になりませんよね?
寝室だけだけど、見晴らしは良いし気に入っています^^
うちは線路から割合離れた部屋だからなのか?
電車の音は全然気になりません。
というか、もともと電車の走る音は好きなくらいですから、
感じないのかもしれませんが(^^;)
車の音に比べたら、窓も開けていられるし、
なんてことありません。
それにしても隅田川の花火、ちゃんと見えるのかなぁ・・・。
皆さん 室内上下左右の音は 気にならないですか?
この物件線路近過ぎじゃないかな。キャンセル出てるみたいから
見に行ってみよ〜っと
134ですが、電話したら完売したとの事でした。おめでとうございます〜!
でも、現地まで行ってみました。暇人なので・・・
玄関はちょっと高級感まではいきませんが好感の持てるデザインでした。
本体のオレンジもきつくないオレンジだし、バルコニーのデザインが開放的でいいですね。
気になる点は玄関前の道路が狭すぎるのと、周りがごちゃごちゃしている所。
(良く言えば下町っぽくて良い。)
マンションの玄関前で線路を見ていましたが音が結構気になりました。
音は上方に抜けるので線路より高い位置で窓を開ければ気になるんでしょうか?
>>
13階に住んでますけど、音は全く気になりませんよ^^
超お気に入りです?
皆さん何かお困りの事有ります〜。
上の階の子供の走る音が若干気になります^^;
でもウチも子供いるから、みんなお互い様かな〜と思ってます(^^ゞ
室内のドア開閉音が気になるんですが みなさん どうですか?
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。