優先順位はありますが、これでなければ絶対ダメというのはないです。
こういっては何ですが、どの間取りもあまり使い勝手は?と思っています。
(大差なし)場所はできれば80位のコーナー近くが。
今日の午前中に登録に行ってきました。満席でした。開店前から並んだ方もいたようです。
希望の部屋を一番で登録しましたが…。
どうか当選しますようにm(__)m
今日行ってきました〜^^ちょっと緊張しました。
私が思っていた以上に人気があるのが分かって良かったのですが、
抽選が心配になってきてしまいました。
11時には着いたのに、もう満席だったのでびっくりでした。
担当の方の話では、9時位から並んだ人がいるとか…。
人気の度合いも分かったので、当たりたいです。
187さんは西棟なんですか?私は東棟です!だからお互いに大丈夫そうですね(^_^)v
何番で登録したのですか?
でも187さんと違ったとしても抽選になりそう(ー_ー)!!
悩んでいた176ですが、やはりセオリーどおり、
利便性と安全性というマンションお約束の利点から、
ここが一番よいという結論にいたりました。
お世話になった営業さんを裏切らずにすんでよかったです。
183さんが、私のところに入れませんように(>_<)
189さんと同じところではありませんように(^^)
このマンションはいい。
190にあるとおり、便利でセキュリティーがしっかりしている。
住所も知る人ぞ知る丸山台で、しかも駅直結。
私も別に不動産のプロじゃないけど、資産価値は高いとみた。
なにより暮らしやすいしね。
買った人は自信をもって! 悩んでいる人にはおすすめです。
なお、決して京急関係者ではないので、
ジサクジエンなんて言わないで下さい。
登録に行きましたが二日目の午後だったので自分が希望していた部屋がすでに抽選になってしまいました。
残念。
結構倍率の付いている部屋もあったので、最終日にどれくらいになってしまうか心配です。
194さんの希望していた部屋は、要望書の第1希望に書いた部屋だったのですか?
ある程度、営業さんが希望を振り分けると聞いていましたが、
やはり重なることもあるんですね。私も心配になってきました。
希望の部屋があたるといいですね。
昨日行って来ました。最高倍率は20倍になっていてビックリ!
営業の方の話ですと、これからまだ1週間あるので、倍率5倍〜10倍前後の部屋は多くなるとのこと。
営業さんの振り分け術の使いどころですね。我が家は下の方だから大丈夫かな?
195さん。部屋は直前まで悩んでいたので、私は特に要望書を提出していませんでした。きっと私の様な人達が後から登録に来るのでしょう?
でも倍率がそんなに増えたら営業さんの振り分けも難しそうですね。すごく感じの良い営業の担当の方でしたので、落選しても次もがんばります。
194さん、答えて下さってありがとうございました。
そうですか。だから196さん情報のように倍率が上がってしまっているんですね。
ぶつかっちゃったら勝負ですね(^^;)
よろしくお願いします。
今日とかも登録入っているんですかね?でも平日だから少ないかな。私は間取りのタイプ絶対に限定ではないので、
買えるなら他のタイプでも多少は大丈夫です。それで最後まで部屋を決められなかったのです。
皆さんの書き込みから想像したほどは、増えてませんでした。
営業さんのお話ですと、平日の登録は少なく、様子見だった人が今度の土日でたくさん登録しに来るとのこと。
私の登録した部屋は現在のところ1倍でした(^^)
でも16日になるまで油断できません。15日に再度様子見に行こうかと思っています。
倍率がついて抽選がはずれるのも嫌だし、
売れ残ってしまうのも寂しいし、
複雑な気分ですが、平和に暮らせればいいと思っています。
みなさんよろしくお願いします。
[京急シティ上永谷L-ウィング]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE