あまりモデルルームめぐりしないで決めてしまいました。
準工業地域というのと線路沿いなのは気になったけど、値段や間取りなどが希望に近かったので決めちゃいました。
他にジェイーク横浜矢向で決めた方いらっしゃいますか〜?
情報交換などしませんか〜?
あと、ジェーパーク横浜矢向をみてやめた方などの意見も聞いてみたいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-05-04 15:02:00
あまりモデルルームめぐりしないで決めてしまいました。
準工業地域というのと線路沿いなのは気になったけど、値段や間取りなどが希望に近かったので決めちゃいました。
他にジェイーク横浜矢向で決めた方いらっしゃいますか〜?
情報交換などしませんか〜?
あと、ジェーパーク横浜矢向をみてやめた方などの意見も聞いてみたいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-05-04 15:02:00
昨年、実際の部屋のモデルルームを見学に行った時、確かに廊下や部屋の
上角あたりのクロスの継ぎ目が雑だなと言うのは目に付いていました。
表面の目に見えるところ意外の部分も心配です。
387さんのように、以前マンションを購入した友人が内覧会は20〜30分では
無理だと言っていました。(1時間半〜3時間ぐらい必要らしい)
自信のない売主ほど早く終わらせようとするらしいですが、時間内に終わら
ない場合は何を言ってこようが説明をして時間を延長しろと言っていました。
高い買い物なので、隅々までチェックするのは当たり前ですが・・・
386さんのように、共用部分の指摘があれば我々が言っていいみたいです
でも「この部分は・・・」と言われるのがやはり目に見えてくるので、
こういう場所で気付いた場所は指摘しあって、みんなで言うしかないですね