あまりモデルルームめぐりしないで決めてしまいました。
準工業地域というのと線路沿いなのは気になったけど、値段や間取りなどが希望に近かったので決めちゃいました。
他にジェイーク横浜矢向で決めた方いらっしゃいますか〜?
情報交換などしませんか〜?
あと、ジェーパーク横浜矢向をみてやめた方などの意見も聞いてみたいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-05-04 15:02:00
あまりモデルルームめぐりしないで決めてしまいました。
準工業地域というのと線路沿いなのは気になったけど、値段や間取りなどが希望に近かったので決めちゃいました。
他にジェイーク横浜矢向で決めた方いらっしゃいますか〜?
情報交換などしませんか〜?
あと、ジェーパーク横浜矢向をみてやめた方などの意見も聞いてみたいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2004-05-04 15:02:00
>SUNさん
はじめまして、こんにちは。
9月中旬で残り60戸はちょっと頑張ってもらわないと安心できませんね。
でもまだ第2期販売ですし(何期までするのかわからないですけど)これからも販売状況は気になる所です。
先週の日曜6時ごろMR前通ったら結構車もたくさん止まってて盛況のようでしたよ。
うちの担当営業さんは他物件に異動されたようで、販売順調と考えていいのかな?
かわかわさんもおしゃってるようにSUNさんの立地分析には頭が下がりました。
立地に関してはそれぞれ個々のメリットデメリットがあり、たくさんの方の意見で色々気が付かなかった事にも気が付く事が出来ました。
ところで駐車場の抽選会っていつ頃なのでしょうか?
我が家では14万キロ超えてしまった車買い替えの為先日駐車場の件でMRにTEL入れたのですが、まだはっきりした期日は決まってないとの事でした。
1550mm制限の機械式は全体の内35台のみで、他は200mm制限になるとのことでした。
買い替え予定の車が1550mm超えるので抽選が気になる所です。