検討中
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
品川に色々建っている中で海沿いにあり、眺め的にはかなり良いと思うのですが、
今までスレが建っていないので全然人気が無いのでしょうか?
一応、道路に面していない海側を検討中です。
料金は近所に比べて高いのは分かっていますが、地元の方や購入検討者等、
、気付く点がありましたら教えていただけないでしょうか。
所在地:東京都港区港南3丁目1-2(地番)
交通:山手線「品川」駅から徒歩13分
こちらは過去スレです。
ベイクレストタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-09-04 21:36:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
682
匿名さん
-
683
匿名さん
-
684
住みよいマンションのために
依然としてゴミの出し方のルールを守らない人がいるな・・・。管理人はカメラ等でチェックして徹底的に注意してもらいたい。あと気になるのが、駐車場出口の石のポールが破壊されたままになっていること。配送業者だかしらないが、あそこもカメラがあるんだから、特定して弁償されるべきと思うんだけど。
-
685
匿名さん
-
686
匿名さん
先日、最終期第3次のDMが届きました。この時期にまだ2000万円代の部屋が残っていて
びっくりしていますが問題なければ非常に欲しいです。
しかし、逆に何か問題があるのか勘ぐってしまう世の中でもあります。
既にお住まいのみなさん、いかがでしょうか?特に問題ないでしょうか?
問題なければとても魅力的ですが、なぜこの時期までこの部屋が残っているのかも確認の上
検討したいと思っています。
-
687
匿名さん
-
688
匿名さん
686さん
今住んでいますが、この板は住んでもいないのに、適当なことや嘘偽りを言う
人がたくさんいますので書きません。実際に訪問して見てみたり、住んでいる
人に声をかけて聞いてみるといいと思いますよ。ただ2000万円台の部屋はおそ
らく西側低層階だと思います。そうならば眺望は全く期待できません。
-
689
匿名さん
眺望を求めない人もいるので、そのような人にとっては、低層マンションを高く買うよりお買い得なのです。
だから、一般的には超高層の低層物件はすごく人気があるの。
-
690
匿名さん
>2000万円代の部屋
まだ、本当に残っているのでしょうか?
賃貸用にと考えて、2-3ヶ月前に電話で問い合わせたら、全て売れてしまっており、代りに 3000万円台の部屋を薦められましたが。
その時は、おとり広告かな とかんぐりました。
-
691
匿名さん
>>684
同意!
駐車場の出入り口近くに路上駐車しているクルマも何とかして欲しいね。
>>687
それはおかしいから三井住友建設に聞いてみれば?うちは聞こえないなー。
-
-
692
匿名さん
隣が大きい音で聞いているからなのかな?夜寝ていると微かに聞こえるんですよ。右隣だけだけど。話は変わりますが、アート引越しセンターの保護がまたやりだしましたね。常識ある人の入居お願いしますよ!!
-
693
匿名さん
超高層の戸境は遮音性能があるとはいえボード系ですから・・・
壁の施工精度次第で性能は完全じゃありません。そこまで徹底監理できませんからね。
・・・っということも考えられますよ。
-
694
匿名さん
駐車場の抽選はずれた者です。そんなにガラガラなんですか?
共有部分でなぜか駐車場だけベイクレ本社の営業部の管轄って聞いたけど、売れ残り物件を『駐車場付』で販売するためってことでしょうか?
-
695
匿名さん
売れ残りを社員寮にするため、社員用の駐車場は確保してるんじゃないの?
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
-
698
匿名さん
引越してきて一週間。イメージより全然いい。買ってよかった!!
-
699
匿名さん
うち隣住んでますけど一度も物音したことありませんよ?
-
700
匿名さん
検討中さん
参考になるか?嫌がらせではありません。私は外部の者なのですがCTを購入しようと思いました。物件的には何も問題なく良いマンションだと思うのですが、販売員の勉強不足、情報不足だと思います。とても気品を思わせる方々なのですが、今どこのマンションも標準についている物を自身を持って言ってしまったり、給料に見合わない物件をお勧めしてしまったり、電話では余裕のないあせりが見られます。眺めでは一等地でとても良い物件だったのですが何か販売員の方々の安心感がないのです。とても残念です。
-
701
匿名さん
>>692
早いうちに挨拶がてら、ちょっと音を下げてもらうようお願いしに行ったほうがいいと思いますよー。
音を出している方は言われないといつまでも気がつかないし、
言いに行く方も時間が経つにつれだんだん怒りが溜まって感情的になりやすいから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)