- 掲示板
↑誰が誰にどうやって「仕返し」するんですか?
↑ちょっと読解力なさすぎでは?
ガレリア、まだ残っていそうですか?
興味を持っている人がいるので。
やっと全体の引っ越しも一段落し、棟内のキズを防ぐ各種カバ−も撤去され、清掃と共に本来の姿が見えるようになりました。
土、日曜日には、絶えず3〜4組の購入検討者(見学者)の姿が確認できます。
最新のホ−ムペ−ジ上(5月8日)では、残21部屋になっておりますが、パラパラとその後の引っ越しもあり、若干残りが減っているかなというのが、実感です。
値引きはじまっていますか
このマンションは立地がいいですね。今後発売となる吉祥寺北町のマンションを検討中ですが、こちらにも興味を持ちました。ただ、残りは4LDKやエレベータ横の3LDKが
中心みたいですね。もっと早くこのマンションを見つけていればと後悔しています。既にご入居の方、実際にお住まいになったご感想をお聞かせください。
家族3名、入居、2ヵ月半経過のバス通勤者です。
朝、大体7時40分我が家出発。、バスは、ほぼ予定通りにバス停に。若干早いときがあります。7分から10分で三鷹駅到着。
出発後、電車に乗るまでに、平均16分かかっています。
買い物は、歩いて2分の京王ストア−、夜10時まで営業していますので、日常的プラス夜食事終えてアイスなど単品で購入。
土日などは、棟内のミニコンビニで、カップラ−メン、焼きたてパンも利用。
自転車は、駐輪場が地下で距離も150メ−タ−離れているので、不便かな。車は、それなりに使い易いです。
住民は、日ごろの挨拶を含め穏やかな人が多い感じで、割と気楽に過ごしております。
気分転換は、徒歩3分の中央公園でのクツロギ。いろいろな催しを我が家なりに楽しめます。
5月27日のホ−ムペ−ジで、残数15件とありました。
>>488
ご入居の方、教えてください。
管理組合って、さっそく住民の間で作ったりしてるんですか?
最初はどういうふうに決まるものなんでしょう?
(管理関係が面倒くさそうで、分譲マンション購入を躊躇している者より)
皆さんいろいろ言いますねえ。
私は一期で購入した者でもう住んでます。
結論、貧乏人は買えないからウダウダ言う
これだ言いたかったです。
私も現在ガレリア住人ですが、これから購入を考えている方にはとてもおすすめの物件だと思いますよ。
南向きですが、通りの音はそんなに気になりませんし、買い物も便利ですしね。
まあ高いといっても当初よりはかなり値引きがあるらしいですし。
小さい子供も多く子育てには良いですよ。
管理組合は7月くらいだそうですよ。
まあこれだけ大きいので人数もいますか、すぐに回ってくることもないですよ。
490の方まあまあまあ。。。
たしかに素敵なマンションですよね。
我が家はもう少し吉祥寺よりのマンションを検討中なのですが、先先週ガレリアを見学しました。
実際のお部屋も見たらやはり欲しくなりましたよ。
なのですでに住んでいらっしゃる方のお話をもう少し聞きたいので、
よろしくお願いします。ちなみにコンサバトリーのお部屋はどうでしょうか?
私も購入した者ですが、
ごめんなさい途中で押してしまいました。
半地下のお宅はもう全部売れてしまったのでしょうか?
残り21戸みたいですね。
お友達が検討中です。
子供が多いらしいですが、赤ちゃんもいますか?
久々に見ましたが、書き込みが増えてますがな。まだ購入迷ってる、
120あたりででてきた電線が気になる・・・の件でね。
うーんたしかにコンサバトリーの部屋はいいけどな。しかし残りわずかでしょう?
494です。まだ購入してないです。「購入したい者ですが」、の間違えよん。
487の方、ガレリアをほめていただいてありがとう。
このホームページを読んでましたが、今日はじめて書いてみようかという気になりました。
実際ガレリアに越して早1カ月ですが、とても快適です。
はじめは南の車の音や上下階の防音も気にしてマンションは・・・と思いましたが、
最近のマンションはすごいです、音は気になりません、隣り近所の音も声もあまりしないですね。
とくに子供のいない年のいった私達夫婦には快適以外ないですね。
たしかにA棟B棟は若い方が多く、二期で買っておいて正解でした。
C棟D棟F棟ならまだ間に合いますよ。
ガレリア前向きに検討中だよ。
最近、住んでもいない人も住居者です!みたいに書き込むことがあるね。
他の物件のページを見て、あきらかに住んでないだろー!みたいなカキコが。。。
こっちも見てみたらそんなかんじ。