- 掲示板
>>275 中卒で無職 木造のアパートのやつよりはマシだと思うけどな。
おまえさんと違い分析力もあるからな。あんたのような人間が後で
泣き言を言うんだよ。まあ人生の敗北者ってやつか。何も考えてない
やつは幸せだ。
たくさんの図面が同封されたDMが、配られましたね。
またケーキチケット(笑)付いてました。
>>283 さんへ
AB棟では、設計上の考え方が間取り配置にはっきり出ています。
ロケーションでは緑町2丁目バス停がすぐそばにあります。三鷹・吉祥寺方面行き場バスの発進時のエンジンを噴かす音は、結構うるさいです。
ただ、サブエントランスから出れば公園もバス停も近いし、ワイドスパンで景観はともかく日当たりはそこそこいいので、気にいった方は購入お勧めです。
バス道路の反対側にB棟辺りは5階建マンションが建っていますから、場所と階は考える必要があるとは思います。
>>285 楽天の社長が先輩だけど何か?
おまえ購入者じゃないだろ?チラシ見て「こういうマンションに住みたいと
思っている無職だろ」。ここは一定以上の収入と貯金がないと買えませんよ。
無職ではスカイコートのマンションも買えないな。
ルーバル付きの部屋を考えていましたが A、B棟はリスク高そうなので
辞めます。パーゴラとかあると邪魔だし。
>287さん
はじめまして。私もルーバル部屋見送り組です。
A,B棟見送りとなるとルーバル付きの部屋は
このマンションではもうありませんよね。
ルーバルなしの部屋で妥協されたのですか?
それともパークホームズに行っちゃったとか?
よかったら情報交換お願いします。
285
ああ、あの嫌われ者のオニギリ君の後輩ねって、一橋だったら
俺も同窓だな。
はじめて訪問したのですがこの物件の掲示板はすごいですね。
びっくりしました。
すごい。
ここ売れてないでしょ!ケーキの1000円券、1週間に3枚も送ってきやがった。
色々資料請求したけど、この物件が「ダントツ」でチラシ・DMが多い。
ミカン食べる時の敷物にするには、もう多すぎ。いやー驚いた。
うーん。厳しいだろうね。
同じ金額出すのなら他の選択がたくさんあるからね。
でもこれだけ宣伝費使ってくれると俺らも拝みたくなるね!
こんどは5000円くらいの商品券くれないかな?ガレリアさま!!
荒れている掲示板の物件は大体ひどい。住民もひどい。売主もひどい。
餌で釣ろうとしている魂胆ミエミエ。なんだあの宣伝入りタオル。
>299 これなんかひどい代表 竣工しているのに1割売れ残っている。
この掲示板とか他の掲示板もそうだけど すぐ完売する物件は荒れていない。
売れ残る物件を買う人は 資本主義の観点から言うと***みになる。
自分の部屋が良くても物件全体が良くないと駄目なんだよ。管理組合が
別れていたり 訳ありな物件は怖い。299さんも注意してね。
「東京サーハウス」先着順受付物件概要
3LDK+N 75m2台 販売価格 4,670万円より
所在地 東京都大田区下丸子2丁目13番1〜5(住居表示)
地番 東京都大田区下丸子2丁目303番(地番)
交通 東急多摩川線「下丸子」駅下車徒歩11分
総戸数 758戸
販売戸数 74戸
300さん、早速ありがとうございます。
私は実物を見て確認できる竣工在庫物件も結構気にしてみているのですが、
そういった危険性があるということですね。
竣工在庫を狙うにしても「ほんの少し」だけ残っているものを狙うように方針を
変更します。
大変ためになるアドバイス、ありがとうございました。