物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市城東区関目4丁目27番5(地番) |
交通 |
京阪本線 「関目」駅 徒歩7分 大阪市営谷町線 「関目高殿」駅 徒歩12分 大阪市営今里筋線 「関目成育」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
138戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主・事業主]株式会社サンキョウホーム [販売代理]株式会社アクラス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインフラッツ関目ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
シャリエ関目との価格競争ですな。
ジ・アーバネックスは高そうだし。
-
2
匿名さん
どれも駅から離れていて中途半端な感じしかない。
城東区レベルだと前にデュオ?ディオ?城東中央みたいなのがあった。
あれぐらいじゃないと購買意欲が湧かない。
-
-
4
購入検討中さん
確かに高かったですね
シャリエの値段を考えて行ったら出鼻をくじかれましたw
でも、スーパーも近いし学校も悪くないし、周りに教育上よろしくない変なもんもないし(笑)信号も少ないので立地的には、0歳児のいる我が家には魅力的でしたね…
営業さんに、今後の新築は建築資材の高騰や増税でこれ以上のお値段になってくと言われたので少々焦りますなぁ
-
5
購入検討中さん
確かに考えていたより高かったですが関目の住所だし
竹中さんの施工なので購入の範囲内かなと思っています。
うちは70㎡位でいいのでどれにするか検討中です。
-
6
購入検討中さん
-
7
購入検討中
南側はマンションがあるみたいですね。
最上階なら気にならないかな?
-
8
物件比較中さん
南側には11階建てのマンションがあります。そのマンションのベランダも南と西向きなので廊下からの視線は感じるでしょうね。
-
9
匿名
見に行く予定ですが、蒲生にアーバネックスよりは安いんですかね?
関目高殿と千林大宮にも建ちますが、立地がどうなのかなと…
値段も気になります…
-
10
匿名
確かにいろいろ想定外だったな。
ちょっとシャリエ偵察してくる。
-
-
11
物件比較中さん
立地は関目の方がいいに決まってるけど設備等はシャリエのほうが良さそうだね
価格も・・
けどこれを逃したら当分関目校区(関目東小校区)にマンションできないだろうから悩みます。
-
12
物件比較中さん
日当たり重視したいからパスかなー
10階以上があればよかったんだけど
前にマンションあるのになんであんなに低いんだ
-
13
匿名さん
先週モデルルーム見学して建設予定地を見てきました。予定地は思っていたより大きく300戸位のマンションが建ってもおかしくないように思いました。何故高層化しなかったのか不思議です。これまでより規制が厳しくなったのかもしれませんね!
ただ外観はお洒落で恰好良いと思いました。さすが竹中工務店の設計・施工。
予定価格を見ましたが正直少し高いと思いました。正式価格を見て早く判断したいです。
-
14
物件比較中さん
-
15
周辺住民さん
何年も決まらなかったのは陽当たりのことで近所と揉めてたみたい。
この辺りは11〜14階が多いにも関わらずそんな理由で7階建てなんじゃないかな〜
私はこっちの駐車場より大正製薬のほうにマンション建つまで待つ予定
けど、間取り色々あるしデザインなどはいいと思う。
-
16
関目住民
関目2丁目にもマンション建つらしいですよ~あと、大正製薬の場所にも建つらしいと聞きました。
-
17
匿名さん
大地震が起きた時に、城北川の堤防が決壊するみたいなことを聞いたんですが、この辺りは大丈夫ですか??
-
18
周辺住民さん
運河すぐ近くです。前の小学校が3階以上に避難ってなってるから
4階以上なら大丈夫じゃない?
-
19
購入検討中さん
今日現地見てきました。
前のマンションとの距離近いですね。陽当たり大丈夫なんでしょうか
南西の上階ならなんとかって感じな印象でした。
前のマンションがあるのでカーテンあけて解放的に〜とはいきませんが(笑)周辺は気に入りました。
-
20
物件比較中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件