あっという間にその6ですね。
完成が待ち遠しいです。
楽しく気持ちの良いコミュニティーにしていきましょう。
荒らし・煽りはスルーの方向でお願いいたします。
こちらは過去スレです。
タンタタウンアルボの丘向陽台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-07 22:02:00
あっという間にその6ですね。
完成が待ち遠しいです。
楽しく気持ちの良いコミュニティーにしていきましょう。
荒らし・煽りはスルーの方向でお願いいたします。
[スレ作成日時]2005-09-07 22:02:00
そういえば、1期方で再びBオプション相談会のご案内来たと思うのですが、なぜ1期と4期の方
だけなのかなあってちょっと疑問に思いました。これは私の予見ですが確かにBオプションは各商品
値段的に高めで契約後の買い物としてはちょっと高いかもしれません、その影響で思ったより
売れなかったというのが伊藤忠の思いだったのかもしれません。そんな気がしたもんですから・・・
伊藤忠側も提携している各メーカーとの兼ね合いである程度の目標設定はしてるでしょうから・・・
あくまでこれは私の考えですが・・・それから1期の方で銀行のローン借り入れの正式契約を
1月に控えていますが、私は固定でいこうかと思っています。確かに数年おきに1万位の手数料を
払うのは微妙ですがトータルではそっちの方が良いかなあっておもいました。最後に1期の方は段々
入居の日が近づいていますね。私はどうなるのか楽しみです。このスレがあったからこそ自分も
アルボに住むことに対する明るい期待感があったわけだし励みにもなってます。
良いしろ、良くないにしろ色々なカキコがありましたが要はこの掲示板を通じてアルボについて
和気藹々とフランクにコミュニケーションが取れる場であれば良いと思います。
あら探しや喧嘩腰ではなくもっと視野を広くして了見の広い考え方をすればもっと中身の充実した
掲示板になるのにと思います。あらのつつきあいや強い自己主張がレスされるのはとても
悲しいことです。人間十人十色ですからこんなこと言ってもあまり効果は無いとは思いますが
せっかくの掲示板みんなで良い方向に活かそうという気持ちを持つことは大切ですよね。
長くてすいません・・・