あっという間にその6ですね。
完成が待ち遠しいです。
楽しく気持ちの良いコミュニティーにしていきましょう。
荒らし・煽りはスルーの方向でお願いいたします。
こちらは過去スレです。
タンタタウンアルボの丘向陽台の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-09-07 22:02:00
あっという間にその6ですね。
完成が待ち遠しいです。
楽しく気持ちの良いコミュニティーにしていきましょう。
荒らし・煽りはスルーの方向でお願いいたします。
[スレ作成日時]2005-09-07 22:02:00
14日頃から、アルボへの入居に際しての、友達作り、仲間作り、グループ作り、
サークル作り、クラブ作り、等に意欲を示す人達のコメントが、いくつも見えて
いました。大規模マンションだからメンバーが容易に多数集まる・・・という発想
からだと思うが、はしゃぎ過ぎて行過ぎたことにならないようにして欲しいです。
オフ会の立ち上げを考えている人もおり、これが、さらには、
>家族単位でのオフ会とかいろいろ・・・
という人もいる・・・この頃のマンション生活のトレンドになっているのでしょうかねぇ。
もとより、ご自由に・・・ですが、何かで周囲の人までも巻き込むことがないように、
また、アルボの全体としての佇まいを壊したりすることがないようにお願います。
先日、若葉台のホームセンターの店内様子を視察に赴いた時、先行した若葉台の大規模
マンションの住民だという方と会話する機会があったが、その時、それらのことの様子
を尋ねてみたら、
うちのほうでは、特に盛んだということはない。マイ・ホームは大多数の人が、
あんのん( 調べたら、安穏 )な暮らしやすい所を望んでいて、「楽しいコミュニティー」
なんかは、第二義的なことだから・・。
というような内容の答えでした。
本来的に、アルボの佇まいはそのような方に向かうと思うが・・・。
私としても、寝床のある場所が、来る日も来る日も賑々しい雰囲気のものであったら、困る、
コマッタことだと思う。